杨紫粉丝吐槽造型难看,其实这团队负责很多一线明星造型,大多都好看

20日晚上的星光大赏,顶流们都出席了,其中包括了杨紫。一向被诟病不够时尚的她,再一次失手了。

当晚,杨紫换了两套衣服,第一套是基本上包住了全身的裙子,看起来有点臃肿。

第二套是杨紫在星光大赏快结束时上台穿的,当时杨幂、赵丽颖和迪丽热巴也站在了台上,远远看过去杨紫最抢眼,因为她穿了一身红,很有老艺术家风范。

杨紫上台前还发了非常正经的精修照,看清楚了裙子的细节之后,就更加觉得这裙子老气了。

在这套精修照下,热评第一不是粉丝的彩虹屁,而是粉丝的怒喊:谁选的这套礼服?让TA出来受死!

而负责杨紫在星光大赏这两套造型的,是专门给明星提供造型设计的StationX工作室,这可不是一般的造型团队,他们合作的大多是一线明星,但效果嘛,只能说时好时坏。

比如今年9月的百花奖,StationX给杨紫选了一条白色长裙,项链和耳环都是红色爱心,淡雅又不失俏皮,整体很好看。

有没有很好奇,StationX给其他明星做的造型,都是什么效果呢?

我们不妨先来看效果比较差的。

StationX给文淇做的造型,通常都比较成熟,不太适合她。时尚先生盛典,文淇穿了一套御姐范西装,看起来像偷穿了妈妈的衣服。

这一套衣服如果脱掉西装外套的话就更奇怪了,是要去演《古惑仔》吗?

前不久文淇出席时尚活动,StationX还是给她穿了西装套装。明明不是撑得起西装套装的年纪,何苦走这种路线呢?

再往前看,文淇去看秀的时候,StationX给她穿的是黑色蕾丝缎面裙,这条裙子估计比较适合刘嘉玲。

还有各种奇奇怪怪的裙子,不是穿起来丑就是显得很成熟,文淇还是换个造型团队吧。

对着成熟的章子怡,StationX却为她选了一条颇为少女和梦幻的白色纱质裙,而她大概是接受不这么深V的裙子,居然在里面穿了肉色打底,破坏了整体质感,这样的改动还不如换条裙子算了。

新晋小花赵露思出席ELLE风尚大典时,StationX给她选了一条粉色裙子,精修照看着还挺有气质的,可这条裙子在现场看并不高级,裙摆皱皱的,粉色还衬得肤色有点黑,整个人看起来有点土。

同场的唐嫣,这条纱裙倒是挺好看,黑色到浅灰的渐变很高级。

在汇聚了大半个娱乐圈的COSMO盛典,StationX同时负责了几位明星的穿搭,效果也不稳定。

刘诗诗这套衣服比较有气质,但从前面看是衬衫配西裤,从后面看又变成了衬衫配裙子,实际上她穿的是“拖尾西装”,有点不伦不类。

这套衣服也就拍照才好看吧?

唐嫣的裙子比较中规中矩,没什么亮点。

让人惊喜的是,倪妮这身红配绿难得穿得不土。

佟丽娅这条黑色鱼尾裙也很符合她美艳的外表。

当然了,StationX给一线女明星做的造型,大多数还是好看的。

比如Angelababy出席GQ盛典(左)时,穿的是一条银色亮片高定纱裙,高贵典雅;出席超级秀晚会时,穿的是品牌特别定制的抹胸裙,甜中带点酷。这两条裙子都很好看。

倪妮出席GQ盛典时,StationX给她选了一条黑色一字肩长裙,裙子的设计虽然简单,但她却穿得很有韵味。

只可惜当晚GQ盛典红毯是“死亡打光”,浪费了这一身打扮。

倪妮10月份出席电影发布会时,穿的是白色背心配黑色半身裙,搭配非常简单,但她的身材却能穿出时尚大气的感觉。

佟丽娅出席海南电影节,穿的是亮片裸色长裙,头发挽起来显得很优雅。

张雨绮出席时尚先生盛典,穿的是白色一字肩长裙,既遮住了稍微有肉感的手臂,又展现了好身材。

可在同一天,张雨绮走时尚先生盛典红毯时却穿了一条让体型显得非常庞大的蓝绿色蛋糕裙。StationX工作室并没有认领这套造型,难道同一个场合的不同造型,是由不同的造型团队负责的?

前不久刘亦菲出席活动时,她的造型刷屏了一整天,粉丝都夸她像公主。

这条蓝色亮片长裙本身看着就很梦幻了,当刘亦菲戴上珠宝时就更加显得雍容华贵。

总的来说,造型团队对明星来说确实很重要,但圈内也还没有一个造型团队能做到万无一失,毕竟审美是主观的。

对明星来说,像Angelababy、倪妮这种硬件好的女明星,无论用什么造型团队一般都不会差到哪里去;但像杨紫的话,还是需要多试试不同的造型团队,才能达到时尚漂亮的效果。曾经周冬雨、赵丽颖出席活动都穿得很土,跟时尚丝毫不沾边,如今她们都进步了很多,相信终有一日,杨紫也可以的!