3月24日起,报名国际慈善公益活动的残疾儿童将接受术前筛查

烟台山医院与英国Glow Fund、美国斯坦福大学医学中心联合举办的希望未来,相约助残第七届国际慈善公益活动启动至今,共有100多位残疾儿童前来报名或进行了电话预约。目前,经过烟台山医院小儿骨科慕明章主任和他的团队前期筛查,来自西藏、天津、四川、甘肃、青海、湖南等地的15位符合手术指征的贫困残疾儿童已入住烟台山医院小儿骨科病房。

3月23日,美国斯坦福大学医疗中心小儿骨科Gamble、Rinsky、Dr.Frick、Serena Hu、Jaime Lopez等多位国际顶尖骨科和神经科专家陆续抵达烟台,将与烟台山医院的精英骨科团队携手为残疾儿童开展术前筛查、手术。



3月24日,烟台山医院将开展公益筛查活动,对此前报名的残疾儿童进行术前筛查,对于符合手术指征的儿童,择期为其手术。

术前筛查流程

3月24上午:

到烟台山医院挂小儿骨科专家号&rarr到四楼查体中心把号交给工作人员&rarr排队等待叫号&rarr专家诊查&rarr符合手术指征的安排住院手术;

3月24日下午至3月28日:

到烟台山医院挂小儿骨科专家号&rarr到小儿骨科病房把号交给工作人员&rarr排队等待叫号&rarr专家诊查&rarr符合手术指征的安排住院手术。

凡年龄在18周岁以下,户籍不限,患有脊柱畸形或四肢畸形,如脊柱侧弯、马蹄足畸形、先天性髋关节脱位、肢体不等长、脑瘫后遗症、脆骨病等疾病的贫困残疾儿童,均可到烟台山医院小儿骨科进行术前筛查。如果您周围有需要的孩子,可致电烟台山医院小儿骨科门诊电话0535-6601962,门诊电话0535-6602161进行咨询。