北京FM969电台获“2019年度公益传播奖”发稿时间:2020-01-1715:55:00来源:中国青年网

  中国青年网北京1月17日电 近日,第九届中国公益节在北京举行,1000余位各领域热心公益代表出席。 

第九届中国公益节活动现场。张香丽 摄 

  活动现场,来自公益、商界、学界等150余位领袖担任发言嘉宾,共同探讨公益发展之路,及创新公益模式,开辟新思路,助力公益事业可持续发展。 

  经过激烈角逐,经典调频北京FM969广播电台获“2019年度公益传播奖”,这是调频北京FM969广播电台获评“2018年度公益传播奖”后第二次获评这一奖项。 

北京FM969电台运营中心总经理韩文受邀为获奖企业颁奖。张香丽 摄 

  北京FM969电台运营中心总经理韩文在接受采访时表示,展望未来,北京FM969电台将继往开来,锐意进取,为大众传递更多更加优质的经典音乐及经典音乐文化,并积极传递正能量,不断创新创作更加优秀的公益作品,助力营造文明和谐的社会氛围。 

  据了解,北京FM969电台是北京首家经典音乐类型化广播电台,多年来,围绕公益主题,该台先后开展“普法教育”“节水宣传”、“助残扶贫”、“保护知识产权”等多项活动。(张香丽)