江苏银行扬中支行组织员工参加扬中公益暴走活动

金山网讯  一年一度,由扬中本地公益组织麦田发起,全市各界人士志愿参加的行程为18公里的公益暴走活动,至今已连续举办七届,累计参与人数达2万余人,募集爱心款246万元,惠及湖南、江西、安徽等地3万多名贫困学生,形成了扬中岛城又一张对外“名片”。

对此,江苏银行扬中支行将参与此项活动作为建设支行企业文化、履行江苏银行社会责任的契机。得到活动举办信息后,支行高度重视,落实专人做好与活动组织方对接工作,同时在得到分行有关领导支持后,统筹安排,精心组织,特邀分行公司部、国际业务部员工参加,一起组建了20人的爱心团队。10月6日上午,团队相聚在扬中奥体中心,随同扬中市机关事业单位、企业、民间团体的120多个代表队以及各界爱心人士共计3000多人,在一声“开走”号令声后,精神抖擞踏上了公益暴走18公里的行程。

通过组织员工参加此项活动,有效建立了与当地公益机构的良好联系,促进江苏银行扬中支行积极融入到了扬中社会公益活动中,形成与当地良好情感互动,从而展示出江苏银行人应有的社会形象。(陈云)