我市举办首届爱心公益汽车后备箱集市活动

低碳新余 绿色出行

我市举办首届爱心公益汽车后备箱集市活动

4月29日,由新余市志愿者协会等主办,新余市上亿广场、新余市爱心之家等承办的新余市首届爱心公益汽车后备箱集市活动举行。

本次活动以“低碳新余 绿色出行”为主题,开展“以物易物,以车会友”,宣扬“低碳新余,绿色新余”主题精神,共同为“绿色新余”奉献自己的心意。

记者在集市上看到,有的是物物交换,有的是二手货或自制品买卖,集市上的物品从工艺品、古董,到CD、影碟、厨具、家具、玩具、办公用品等都可以看到,不仅家长可以淘到心宜的物品,而且小朋友也可找到自己喜欢的玩具,大家共同度过一个英式摩登的“五一”假期。

爱心公益集市不仅让人们家里的闲置物品得到更好的利用,也倡导了“低碳环保”的生活方式。同时,也可促进市民联络沟通,促进人与人之间的交流合作,让大家向温情与诚信迈进。

活动现场,暨阳上亿广场还向新余市爱心志愿者协会捐赠1万元和100个爱心书包。