星期五的故事

那天,我正好感冒的第二天。星期一,我早上在教学楼下吃饭,我当时向后看时看到他了。但由于有点远,我就没过去。我在那边吃的时候,还怕他看到我了,我真的会不好意思。最后,我知道他来了,就在我身后。

这天,早上我在教学楼下面吃早餐。星期五,我看到他在喝豆浆,我当时故意跑到他后面去,用书打了他一下,但他没反应。我心想:应该用力大点的。他一站起来,我就想走。

有一天,星期五。我们第一次去新教学楼上机,当时我们在八楼。上完机后,就下课了。走在楼梯上,五楼的时候,看到他了。又是缘分,我小跑着过去,说介绍我们班的女生给他认识,他不愿意,我用书戳了他一下。原来他们在五楼,我还以为会在七楼。

就那一天,星期五的下午。我班的同学病了,住院了,打个电话寒暄了一下。正好是我们第一次星期五的下午开始上四节课,上完了,差不多五点半了。在教学楼下,我打着电话,听到后面有动静。往后一看,他和他班的两个男生,拿着篮球从操场上回寝室。然后我打着电话放慢了脚步,他跟上来了,走在我的旁边。看着他浑身汗湿了,我就离他远了一点。