雪莉妹子被老男人崔子毁了?韩国明星CP哪些不被看好

  前不久韩国女团F(X)前成员雪莉变身小粉丝宣传男友崔子的专辑,声称作为粉丝的她听了崔子的《如果冬天到来》泪如泉涌……本意是宣传《如果冬天到来》,结果火的是崔子的另一首歌《吃做睡》,因为歌词的内容堪比H文,其中射影的女人被网友推断就是雪莉本人来源韩网友不禁感叹:我们清纯的雪莉妹子去哪了,真的是为爱不顾一切的女生呀!那么韩国有哪些明星CP呢?听小编一一道来1 6 3 n v r e n c o m

  崔子&雪莉

推荐阅读:《芈月传》孙俪的“闺蜜”张仪 不仅是“战国郭碧婷”

  2014年8月,韩国女子组合f(x)成员雪莉与年长14岁的崔子首次承认了两人的恋情1_6_3_女_人_网。据SM经纪娱乐公司表示,雪莉与崔子是彼此依赖的关系,两人的确是互有好感1 6 3 女 人 网。近日,崔子在接受媒体采访时谈到女友雪莉,称当初因为雪莉有广告合约在身,两人只能偷偷摸摸的约会,这让他们都很辛苦,而现在两人可以大大方方的约会,连口罩都不用戴,这让他感到很高兴163女人网。

  Rain&金泰熙

  RAIN与金泰熙因2011年10月共同拍摄广告而相识,并于2013年正式公开恋情1~6~3~女~人~网。这对姐弟恋受到众人的祝福,并且从去年七月份第一次传出两人结婚的消息以来,连续四次被曝结婚,但均被立刻否认1+6+3+女+人+网。12月5日,RAIN出演某节目接受采访时透露想要生一个像小爱一样萌的女儿,并再次向粉丝保证结婚的话一定会"亲口告知"推荐