新余正能量商学院发起爱心公益活动

生命,需要用心灵去体验;成长,需要用经历去感悟。如何让步入青春期的孩子摆脱任性与逆反的羁绊,学会感恩,阳光成长?8月4日,新余正能量商学院教练技术TA19义工团队将在彩色村植物园发起一场充满正能量的爱心公益活动。

据了解,本次爱心服务对象是150名14岁至18岁的在校生。活动内容包括:家长通过活动能与子女建立一个互信、互爱、互敬、互谅的融洽关系,老师通过活动增进内心的教育热情,更进一步感受为人师的意义和乐趣。学生与导师、家长通过共同参与不同形式的体验活动、互动游戏,进行心与心的沟通和交流,让孩子感受和领悟更有效的沟通方式,同时增强孩子的感恩心、责任心、自信心,学会感恩父母、感恩师长、感恩社会,并激发孩子树立远大理想和人生目标,引发学习的原动力,建立良好的生活、学习习惯,助力打造学生优良的特质,进而让青少年们学会用正能量感染他人,用行动去关爱他人,用心去交朋友,发现自我,健康成长。