乘坐一次就可能成“斑马之星”一年免费出行等着你来

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道: “东风风神杯”寻找“十堰斑马之星”活动正在开展中。昨日,记者从十堰途乐网约车运营管理有限公司获悉,该公司应广大用户建议,将活动抽奖条件作出放宽调整,在活动期间,只要乘坐斑马网约车即可参与“斑马之星”和“斑马幸运之星”的抽奖。

据了解,12月1日起至2019年1月10日,十堰途乐网约车运营管理有限公司开展寻找“斑马之星”和“斑马幸运之星”活动。其中,“斑马之星”1名可获得斑马网约车1年免费出行服务,限中奖者本人在城区使用,每天两单免费乘车券,每单20元封顶。“斑马幸运之星”1000名,可获得30天的8折优惠打车券,每单10元封顶。

根据原活动规则,市民乘坐斑马网约车5次以上,可参与“斑马幸运之星”抽奖,乘坐斑马网约车10次以上,可参与“斑马之星”抽奖。规则调整后,市民只要乘坐斑马网约车,就能参与“斑马之星”和“斑马幸运之星”的抽奖。

昨日,十堰途乐网约车运营管理有限公司相关负责人表示,活动自12月1日开展以来,吸引了不少市民踊跃参加,更有众多热心用户纷纷致电公司,希望降低抽奖门槛,让更多的市民能够体验斑马网约车的服务,也让更多的市民能够获得抽奖的机会,经公司研究并向斑马总部报备后,决定对活动规则作出了放宽调整。

据了解,抽奖活动将在2019年1月15日举行,届时将邀请有关部门领导和斑马用户代表共同见证,并通过新闻媒体公开抽奖结果。此次活动由东风风神十堰亨运专营店、十堰斑马快跑信息科技有限公司、十堰途乐网约车运营管理有限公司联合发起。目前,斑马网约车已为40多万人次提供服务,受到市民的普遍肯定。