关注该股封板的机会!一场大惊喜正上演,两大原则掘金龙头股!

1.大盘
今天5G有获利抛盘,主要中兴绿绿的,资金有点犹豫。现在市场挺简单的,盯着龙头龙头不行其他免谈。
当然有人说是新海宜,(两个板爽的的点赞),但是影响不大。因为毛衣是中兴开始的。各样都或多或少参考中兴。
毛衣损害还有钢铁。今天也补张了,
中午券商银行出利好消息,大盘也在尾段托了一下。
整个大盘可以确认两样东西,1是大家都确认大盘会涨,起码没有哪些说清仓的,甚至还出现地天板。2是还没找到真热点去拉起来,尾盘又拉回5G和证券了。

2.热点
第一热点证券,今天沪伦通也出消息了,这里怎么打做已经说了。另外科创也开始出名单了。相关证券还会不断向上。
第二热点 5G 板块里,这里除了毛衣外,你要留意,无人驾驶也是必须在5G起来后才能实现的。
这里两板宜海说明一切了。
第三热点 新能源车,有点散留意就好。
第四热点 绩优不错啊,很多低价绩优开始出现反弹了。未来两个月,资金会大举建仓。

3.个股。
这里看点还是5G,当然这里今天分了半仓去小白。
目前大盘稳了是确定的,贸然去新热点那是试错。
这里我们最稳就是放绩优。
如果分仓去证券那就更完美了,可是没有提前知道消息,所以没办法。

4.策略方面
后面大概率5G持有,开始布局新能源车
5操作上
证券 5G 还是逐步止盈。

接下来看一下读然近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

对于个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而我每周都会准时讲解三支一周内能涨幅在20%以上的票;例如:12月11号点评的汉嘉设计,新股与次新股概念,4个交易日涨幅46%。在12月12号点评的山东路桥,高铁+PPP概念+深股通概念,4个交易日涨幅20%。11月26号点评的森特股份,雄安新区+建筑节能概念,周一尾盘也是强势上涨。想要获取好票技巧的朋友,可以添加读然的徴信号,ST50078,中自行查看!祝大家在今年的股票里一路常红。

今天读然也是同样用此法,选出了一只有望拉升起涨的利好个股,看下图:

从上图可以看到,该股在前期一直处于月线下方运行,今日放量大阳线突破月线压制,主力资金进场意图明显。因此本人判断该股短期有望迎来一波主升浪。伴随着成交量的放大,涨停板呼之欲出,后市可期。