宜宾市网络正能量精品评选活动正在征集作品哟!

2019年宜宾市网络正能量精品评选活动正在火热征集作品中!截至10月16日,组委会已收到文字、图片、视频等作品多件。

从目前征集的作品来看,有描写各行各业涌现出来的“最美奉献者”的文字作品,也有讲述长宁“6.17”地震中感人故事的视频作品,还有许多定格正能量故事瞬间的摄影作品。

本次活动面向宜宾市征集“网络正能量榜样”、“网络正能量文字作品”、“网络正能量图片”、“网络正能量动漫音视频作品”、“网络正能量专题活动”5项内容。

本次征集时间将持续到11月15日,还没有交作品的你抓紧时间哦。

本次征集作品参选范围为2019年1月31日至2019年11月15日期间,已经创作完成的,重点围绕反映庆祝中华人民共和国成立70周年、宜宾经济社会发展、长宁“6·17”地震抗震救灾、灾后重建等内容的网络正能量作品,以及在平凡工作岗位、争做好网民等重大主题活动、全国文明城市创建工作中,起到正面引领引导作用的网络榜样人物,均可申报参选。

申报者可通过邮箱、邮寄、现场报送等方式推荐申报参评作品。联系人:陈梦迪,电话18683118471;作品收集邮箱:241919317@qq.com(发送作品时请一并发送活动申报表,下方有下载链接);邮寄地址:宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4楼宜宾新闻网技术中心。(记者 喻熹)

2019年宜宾市网络正能量精品评选活动申报表.docx