随遇而安的故事

每天都一样的我,怀着一样的心情,有着一样的状态去对待每一件事情,不是我不想好好的对待生活,只是每次我想对她好的时候,他总会给我重重地一击,所以我愿意过着现在这种随遇而安的生活,也许这样的我才是我内心深处想要的那个自己呢?

似乎习惯了每天到点上课,到点下课,到点吃饭,到点睡觉的庸碌生活,看似每天都在做着有意义的事,可是内心没有一丁点波澜,佛系度过了一天又一天。总是想着明天要怎样怎样,却从来不付诸行动,这样的人生有什么意义呢?以前朝着既定目标拼搏的那个人为何如此堕落了呢?别在这样下去了,否则,下半辈子只能在悔恨中消磨时间了。

一个人的信念是最强大的东西!无可比拟!

一天有二十四个小时,我曾经想跑步,打篮球,弹吉他,看文献,做实验,送外卖,读英语,看小说,美妆保养,写日记和睡觉。如果你一天内想做很多事情,你就会什么都做不了。所以我决定一周弹一次吉他,一周打一次篮球,三天写一次投稿客上的日记,两天读一次英语。送外卖是工作,所以每天必须做,另外,每天必须要阅读和运动,就和每天要睡觉要吃饭一样,一个养神,一个养身,就是如此。不想活的太累,不想有每天无法消失的黑眼圈,不想做过11点后的生活。

下雨天很适合思考生活节奏太快偶尔放慢脚步让自己慢下来细细品味一下生活回味一下人生何尝不是一件幸福的事。