举办互金公司公益活动专家解读爱投金融

近日知名互金平台爱投金融推出一项社会公益活动,投资者每投资一份“爱心投”产品,爱投金融将会出资60元定做一套爱心校服,活动结束后,爱投金融会把所有定做的100套校服统一送至云南省丽江市玉龙县九河乡中和海联小学,为那里的孩子提供一些帮助。这一创意做法引发互联网金融行业对于社会公益活动的新思考。

爱投金融帮助山区留守儿童的做法,一方面增加用户对平台信任感,提高平台的品牌知名度和美誉度,另一方面也很好地履行了企业的社会责任。

国内互联网金融经历十年发展,在面临史上最严的监管和行业洗牌之后,互金行业步入了稳健、健康和快速发展的新轨道。在这样激烈的行业背景下,还能再关注到社会问题,足以证明企业不忘时刻承担社会责任,也呼吁平台的用户关注社会公益,用自己的力量去帮助那些弱势群体。社会公益活动的开展对于传递互金行业正能量、增加大众对互联网金融的认可和履行企业社会责任等方面都具有重大现实意义。