南京银行镇江分行开展普及金融知识公益宣传活动

 金山网讯  近日,由镇江市银行业协会主办、南京银行镇江分行承办的镇江银行业“普及金融知识万里行”宣传活动,在扬中市步行街举行。

启动仪式上,市银行业协会相关负责人希望南京银行镇江分行本次公益宣传活动,突出主题、注重实效。积极主动践行公众教育服务工作,履行普及金融知识的社会责任和义务,共同营造良好的金融生态环境。

南京银行镇江分行相关负责人也表示,南京银行始终高度重视金融知识普及工作,持续开展了各项主题宣教活动,力争把金融知识送到百姓手中、送达到群众心里,为广大百姓提供优质、高效的金融服务。

活动现场,南京银行镇江分行工作人员向市民发放了宣传资料,讲解了防范电信诈骗、抵制非法集资、个人信息保护、理财知识等金融常识,详细回答了群众提出的问题。

据了解,南京银行镇江分行将会持续、高覆盖率地开展金融知识普及万里行活动,充分突出“普及金融知识万里行”的公益性、实效性,全力以赴,贴近公众,主动创新、做好宣传,为全面普及金融知识贡献力量。(王小月)