中甲新军回应欠薪:工资一周内发放完成正招商

2  

日前,丽江飞虎足球队对于欠薪及经营问题进行说明。球队表示欠薪已开始陆续发放,一周内完成。请大家保持耐心。

球队公告如下:

今天,有媒体关注和报道了我俱乐部目前存在的困难和问题。对此,云南丽江足球俱乐部十分感谢各界媒体的监督和帮助,感谢社会各界和球迷长期以来的关心和支持。对此,我俱乐部也做几点说明:

1、俱乐部因初入中甲,确实存在经验不足、资金困难等问题,致使2月份薪水迟发6天,今日上午,所欠薪水已开始陆续发放,我们将在一周内全额完成薪水发放;

2、自去年冲甲之后,俱乐部一直努力寻找合作伙伴,丽江市委、市政府也一直在全力帮助我们招商引资,为球队寻找更好的出路;

3、本赛季前两轮丽江飞虎队非常遗憾地连败两场,但是球队面对强大对手和重重困难,仍然展现了自己的敬业和战斗精神,我们今后会一场比一场更加努力;

4、客观来讲,加盟球队的新人,包括外教团队、外援和内援,都需要逐步适应高原、相互磨合,俱乐部正在努力走向职业化,请广大球迷和媒体给我们更多的时间、耐心和信心,我们必将为你们奉献精彩的比赛。