太原首届“荔园杯”莲心公益合唱节全城开唱发稿时间:2019-10-1514:52:00来源:中国青年网

  中国青年网太原10月15日电(记者 王子瑞)十月的龙城,歌声嘹亮!山西太原首届“荔园杯”莲心公益合唱节将在长风商务区举行,10月15日起开始招募,邀请太原各城区各行业的文艺团体、社区居民组队参赛,为祖国歌唱!

  决赛将于11月10日在山西大剧院举行。 资料图

  太原首届“荔园杯”莲心公益合唱节由太原市民政局、山西省图书馆、太原广播电视台老年之声、音乐广播联合主办,太原荔园国际金融中心、山西青莲读书会承办。经过初赛、复赛两个阶段,将于11月10日在山西大剧院举行决赛,现场为获得金、银、铜奖的团体颁发证书、奖杯及5199元、4199元、3199元奖金。此外还设最佳组织奖、最佳风采奖、最佳网络人气奖等团队优秀奖和最佳指挥奖、最佳音乐伴奏奖等个人奖。

  参赛要求、报名方式及奖项设置。 主办方供图

  荔园集团自2018年进驻太原后,为龙城带来新的人居理念和商务生活格局。为弘扬社会主义主旋律、歌颂时代正能量,发起太原首届“荔园杯”莲心公益合唱节,并由荔园地产公益基金会冠名。即日起,太原各事业单位、文艺团体、相关单位、社区居民就可报名参加,于10月25日前将伴奏曲目及信息发送至报名邮箱qingliandushuhui@163.com,也可微信登陆“荔园国际金融中心”,点击“合唱节”进入合唱报名窗口。