《屋塔房王世子》片场照曝光故事结局引猜测

 

    《屋塔房王世子》片场照曝光

    明星网资讯 离剧终仅剩两集的韩国SBS TV水木剧《阁楼王世子》,公开了拍摄现场照,引人视线。

    22日~23日某论坛上以“阁楼王世子现场照”和“阁楼王世子片场”为题上传了几张照片。公开的照片里,展现了李恪(朴有天饰)回到朝鲜后身着华丽太子服饰的姿态。令人不由得猜想朴有天等四人帮花美男是否都回到了朝鲜。

    此外,照片里还有朴有天和韩智敏手挽着手站在婚礼殿堂的姿态。李恪与朴荷是否步入婚礼殿堂以幸福快来的结局剧终,引起了观众的好奇心。

    看到照片的网民纷纷留言:“《阁楼王世子》的结局会是快乐的吗?好期待呀”“李恪和朴荷能够永远幸福快乐就好了”“上周差点被车撞了,是那时候回朝鲜的吗?很期待啊”等表现出多样反应。

    据悉,接档《阁楼王世子》的是由苏志燮和李妍熙主演的《幽灵》,该剧将于5月30日首播。