倡导安全驾驶奇瑞热心支持公益事业

2月7日晚,由奇瑞汽车冠名赞助的“2012芜湖市第六届机动车驾驶人无违法记分奖励活动”在芜湖市广播电视中心隆重举行。通过现场抽奖,共计抽出了四等奖项,由奇瑞汽车赞助支持的最高奖——一辆新款奇瑞E5轿车将抽奖活推向了高潮。

据了解,芜湖市交警支队举办该活动的宗旨是为了向广大驾驶人员及全社会普及交通法律法规,宣传交通安全意识,倡导驾驶人员遵守交通规则。2007年,也是在奇瑞汽车的冠名赞助下,芜湖市交警支队创意举办了第一届“驾驶人无违法记分奖励活动”,该活动创意还荣获了当年的“国家公益创意二等奖”,并在全国范围内得到推广,对于在全社会普及交通法律法规和提高交通安全意识,促进社会精神文明建设和社会的和谐发展起到了积极的作用,取得了良好的社会效益。

今年,已是奇瑞第二次冠名赞助该项活动。奇瑞新闻发言人金弋波表示,奇瑞一直支持该项活动的举办,是因为该活动对于促进社会文明进步有着非常积极的意义,奇瑞公司作为中国自主品牌企业,一直高度重视企业的社会责任,积极投身各项慈善公益事业,十余年来,在节能环保、民生改善、教育资助、救灾扶困等方面累计投入资金数亿元,为促进和谐社会的建设做出了应有的贡献。