扒一扒那些颜值逆天却取了丑妻子的男星

  林志颖妻子陈若仪曝光时,竟引发网友论战。网友酸陈若仪马脸,不如他旧爱林心如,也有人说:“能让一个男人这么爱她,一定有值得爱的地方,说别人丑是你在吃醋!”不一般的视角展现不一般的精彩。

  梁家辉是中国演技派男演员的杰出代表。那个曾经在《火烧圆明园》中扮演皇帝的青年,如今已过了不惑之年,却依然风度翩翩,令人着迷。他的魅力,源自于他的幽默的语言和乐观的态度。

  在梁家辉事业低谷摆地摊时,遇到了现在的妻子江嘉年。回想当时的情景,梁家辉说那就是一见钟情。“地方对,人对,气氛也对,我们就走在一起了。”没有太辛苦的追求,也没有轰轰烈烈的纠结,一切都很自然,这完全符合梁家辉心里的爱情。

  周润发创造了多个脍炙人口的经典角色,精湛的演技让他誉有香港“演技之神”的名衔。他于1995年赴美国好莱坞发展,在拍摄多部电影后获得一定程度上的成功,成为一个具有国际影响力的香港电影巨星。跟成龙所不同,周润发不是靠拳脚打进好莱坞,而是以精湛的演技、迷人的亚裔男性风采,获得了全世界观众的青睐与肯定。

  周润发有过两段婚姻,一段是与前妻余安安的九个月婚姻,而现在已和妻子陈荟莲结婚超过20年,虽然两人膝下未有子女,却始终非常恩爱甜蜜。

  任贤齐虽然称不上一等一的帅哥,但乐观、自由的个性使得他身上充满阳光的味道。

  是小齐大学时的学妹,大学二年级时,小齐自组的乐团已经走遍台湾所有的大学。这时候,一个叫Tina的学妹走进了他的生活,她觉得热爱音乐的小齐不像是“花花公子”,总是在小齐心情不好的时候与他谈心。而小齐也被她随和的性格与独特的气质吸引,两人经常一起梦想未来,小齐想做一名歌手,Tina则梦想成为一名服装设计师。

  赵文卓和张丹露是在饭桌上认识的,但当时只是很普通地打个招呼,后来又有了几次见面机会,朋友们就帮着撮合,两人都觉得对方人不错,又都是东北人,以前还都学过功夫,挺有共同语言的,于是在2003年非典时期正式确立关系。

  说起lisa.s,我们只能语焉不详,混血儿,身材高挑,是一位著名模特。通过照片上来看,长相并不算得上迷人,混血儿所特有的气质让自己看起来略显与众不同。海拔高得“惊人”,有些鹤立鸡群,即使跟吴彦祖站在一起,也略显高一些。lisa.s嫁给吴彦祖,是灰姑娘的真实版,所以也应证了那句话,丑女也可嫁俊郎。

  罗嘉良和妻子方敏仪,曾经十分恩爱的模范夫妻。罗嘉良对老婆很愧疚:“总是没时间陪她,不过我也会每天打两次电话给她,不过和老婆说上两句就没话讲了。

  方中信的女友莫可欣,香港小姐冠军,不过被称为史上最丑的港姐,其实丑倒说不上,就是相貌平平就是了。

  刘烨与法籍妻子,觉得她看起来好老啊,而且真的不好看。

  当时,陈丽华女士是中国女首富,拥有上亿元资产。她比迟重瑞大十几岁,而且离过婚,身边带着三个孩子(一个儿子两个女儿)。他们的结合立刻引起了人们的关注,很多人质疑这段婚姻的感情含金量。面对媒体的质疑和猜测,迟重瑞说:“我们不用表白,时间会证明一切。”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296001001.html