又有明星上脚CLOTxNike!这次是谁?我打赌你猜不到!




陈冠希的潮流品牌 CLOT 一直被视为华人骄傲,今年的全新 CLOT x Nike 系列也得到了众多华人明星支持。

近日又有一位明星上脚了
CLOT x Nike Air Haven 97,这次你恐怕才不到!他就是叶问的扮演者,被称为 “宇宙最强” 的香港动作甄子丹



作为功夫高手,叶师傅拍照的姿势水平确实高,冠希也亲自转发,并配文:“JEDIMINDTRICKS(绝地心术)”,似乎暗指甄子丹在《星战外传:侠盗一号》中的演出。



如此看来,上脚过 CLOT x Nike Air Haven 97 的还真不少。像之前冠希就晒过周杰伦的上脚照,现在甄子丹也穿了,“地表最强” 和 “宇宙最强” 集体带货,这阵容真的可以。



此次 CLOT x Nike 以复古小众鞋款 Nike Air Zoom Haven 为原型,符合当下最流行的复古跑鞋风潮,三款配色也是各具特色。



目前已经在 JUICE 店铺率先发售,目前市场价格不高,真爱粉可以趁早入手一波!

Nike 官网发售目前尚无消息,我们将持续关注并时间带来报道。











pic via:donnieyenofficial/CLOT/edcee3000

「部分图片来源于网络,如牵涉版权

      请联系 feedback@flightclub.cn 更正」

▼ 更多今日精彩内容,点击查看