富德生命人寿都昌支公司携手中国邮政集团都昌分公司联合举办爱心公益捐赠活动


爱心是沙漠中的一泓清泉,是久旱后的一场甘霖。6月19日,在都昌邮政局六楼会议室里,一场以“邮爱生活,舞动生命”为主题的爱心公益捐赠仪式盛大举行,富德生命人寿都昌支公司携手邮政集团都昌分公司共同谱写了一曲爱的乐章。

富德生命人寿都昌支公司携手中国邮政集团都昌分公司通过都昌红十字会向都昌特殊教育学校捐款1万元、向太阳村捐款2万元、向中馆镇港西村委会捐款2万元,共捐款5万元,专项用于扶贫建设所需,都昌县红十字会吴玉芳主席主持了捐赠仪式,富德生命人寿九江中支邵小平总和中国邮政集团都昌分公司刘剑总共同亲临现场参与活动,都昌特殊教育学校、太阳村、中馆镇港西村委会代表向富德生命人寿都昌支公司和中国邮政集团都昌分公司表示衷心的感谢,并表态一定妥善安置这受助款项,用以精准扶贫。


赠人玫瑰,手留余香,涓涓爱心汇聚成充满爱意的大海。此次活动不仅持续加深了富德生命人寿和中国邮政集团的友谊,更坚定地践行了“富及民众,德行天下”的企业理念,富德生命人寿将在为建设和谐社会的道路上越走越远。(文/李静茹)