官恩娜面瘫引热议图揭明星罕为人知怪病

  揭明星罕为人知怪病

官恩娜  明星网讯 近日,女星官恩娜在出席活动时坦言自己患上了贝尔氏麻痹症,明星们的健康状况再一次受到了人们的关注,其实除了贝尔氏麻痹症,很多明星也曾因疾病困扰难以入眠。
  日前,TVB女星官恩娜出席活动时惊现表情僵硬,甚至嘴歪眼斜,随后官恩娜坦诚自己罹患贝尔氏麻痹症,半边脸肌肉麻痹。庾澄庆近日也因心脏问题住进医院,做精密的心导管检查及治疗。据介绍,一直在充满压力的环境中工作,极易引发心脏病、皮肤病、癌症等疾病,明星的健康问题再度引起关注。
  16日,女星官恩娜出席品牌活动,拍照时表情僵硬。原来她近日倍受一种名叫贝尔氏麻痹症的病困扰,半边脸肌肉麻痹,进食时更显困难。官恩娜官网搜官恩娜官恩娜在接受围访时更被镁光灯闪至流泪,皆因眼睛都不能完全合起来。她坦言受这件事情影响,心情低到极点。
  去年官恩娜官网搜官恩娜官恩娜就曾自曝近年患上怪病,右眼会无缘无故失明,看眼科医生也找不到原因,一度怀疑有脑癌,后怀疑是偏头痛引致的不良反应。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/279771001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!