关爱一线劳动者自如联手多品牌打造服务者公益夏令营

新京报讯 (记者 张晓兰)8月19日,自如成长夏令营第四季在北京开心麻花磁剧场拉开序幕。

 

自如于2016年发起企业社会责任项目——自如成长夏令营。本次第四季自如成长夏令营全面升级,联手西贝莜面村、海马体照相馆、开心麻花儿童剧团等众多爱心企业共同打造高品质夏令营。延续“成长计划”诸多福利外,让服务者及其子女在轻松之余获得更多独特体验。

 

自如服务负责人表示,目前夏令营活动已带动更多品牌参与,形成有一定影响力的企业公益项目。未来,希望有更多品牌和机构参与进来,共同向企业、社会倡导,进一步关心、关注来自不同行业的服务者群体,从而让各项城市服务在专业之外,也更有温度。

 

除了自如成长夏令营外,记者了解到,去年起,自如还推行了“自如成长计划”,该计划旨在以公益的形式进一步提升自如对服务人员的企业关怀力度,在员工子女步入高中和社会的关键节点,自如直接给予员工子女关怀与帮助,为其打造更加积极向上的成长环境。

 

自如COO梁占华表示:“自如和员工不止是单纯的雇佣关系,我们希望能承载企业和员工相互成就的平台,自如为服务者们尽可能地创造良好的成长环境,服务者们将以行动递出阳光、专业的自如‘名片’。”