“蓝丝带”受邀参加京正?孕婴童展3月25日北京见!

  第25届京正•北京孕婴童产品博览会将于3月25日-3月27日在北京隆重举办,作为中国地区孕婴童行业最具影响力的行业盛会,它涵盖了全球范围的孕婴童全系列产品和最新技术,是孕婴童品牌推广、市场开拓、行业趋势指南及孕婴童商务贸易的专业化平台,更是孕婴童行业精英同仁每年必聚的交流盛会。

  届时,蓝丝带作为产后恢复行业中的佼佼者,将盛装出席,为展会的观众带来全新的体验,展示蓝丝带独特的品牌文化魅力。

  蓝丝带代表了感恩、关怀、成就与爱,蓝丝带认为因为女人才成就了亿万家庭,因为家庭的成立,女人迎来了人生的第二次蜕变,蓝丝带的存在只为让中国亿万妈妈在享受宝宝带给自己喜悦的同时,也体会到来自国际蓝丝带产后带给诸位妈妈丝带般细腻的呵护!

  品牌故事

  蓝丝带不仅仅是帮助孕产妈妈变得更加自信、更加美丽,更进一步从心灵等各个层面帮助孕产女性进行提升与净化,帮助她们创造健康、愉悦、和谐的幸福生活,使蓝丝带成为妈妈们最有归属感的第三空间。

  在高速成长的几年里,蓝丝带始终秉承为亚洲女性打造完美产后健康恢复的理念,凭借专业的产后课程管理,为新妈妈产后出现的体重超重、身材变形、乳房变形、妊娠纹、疤痕、腰背疼痛、乳汁稀少等问题,提供全天然和最科学的恢复方案。同时,本集团拥有全球最顶尖的产后恢复科技,为顾客度身订造全面有效的恢复疗程,并对实施的每个环节都有严格的监控及评估,使每一位顾客得到最有效、最满意、最高品质的服务。

  蓝丝带企业大学——培养专业人才的摇篮。为中国500多家门店培养出100%合格的产后恢复顾问,为中国孕产妈妈的健康保驾护航。

  作为一个以公益品牌命名、以感恩文化为主题的企业,公益是蓝丝带永恒的事业,多年来,蓝丝带始终怀着爱的使命为公益事业贡献着自己的力量,积极地为社会传递正能量。

多家媒体关注蓝丝带大爱中国行!

蓝丝带大爱中国行山区女童圆梦行动

12家媒体 报导蓝丝带关爱自闭症儿童公益之行

二十多家媒体竞相报道蓝丝带产后恢复节开幕盛况!

16家媒体竞相报道“蓝丝带2016复合盈利模式生态峰会”

各大媒体争相报道“蓝丝带破局2017营销峰会”!

让女性创业更成功、让妈妈健康更美丽

学习是蓝丝带永恒的主题

蓝丝带企业大学——人才的摇篮

  2017年3月25-27日,蓝丝带将与您携手共享行业盛会!

  本次展会我们将推出10个特价店名额!感恩钜惠、不容错过!!!春暖花开,蓝丝带带给您的将会是最大空间与最新的展望!

  地址:北京中国国际展览中心(新馆) (北京顺义地区天竺地区裕翔路88号)

  展位:W4D10