富德生命人寿辽宁分公司小海豚公益活动走进阜蒙县大五家子镇学校

6月26日,由辽宁省扶贫协会、辽沈晚报、富德生命人寿辽宁分公司、何氏眼科阜新医院主办,富德生命人寿阜新中支承办的“真情守护、爱不止息”大型公益活动,走进了阜蒙县大五家子镇学校。辽宁省扶贫协会、阜蒙县扶贫局、阜新市保险行业协会、阜蒙县教育局、阜蒙县大五家子镇政府、富德生命人寿辽宁分公司领导,公司志愿者、何氏眼科阜新医院医生及千名师生参加了本次活动。

在公益活动捐赠仪式上,富德生命人寿辽宁分公司总经理助理曹营代表公司为阜蒙县大五家子镇学校105名贫困生捐赠小海豚专属意外保险,保额275万元,并为孩子们赠送小海豚绒毯、公仔、手提袋、安全教育手册等价值4万余元的物资。

为表达学校及孩子们的感激之情,校领导为富德生命人寿辽宁分公司赠送了锦旗和孩子们亲自制作的剪纸画,孩子们还为来宾精心准备了“水鼓”表演。在本次大型公益活动中,富德生命人寿阜新中支志愿者与困孩子结成对子,落实一对一帮扶。

捐赠仪式结束后,富德生命人寿的志愿者们走进教室,为孩子发放心愿卡,举办安全教育讲座,培训有关知识。蒙古班的孩子们穿上蒙古族服装,与志愿者一起下蒙古族象棋。志愿者们还走进学生宿舍,为他们铺上了小海豚绒毯。何氏眼科医院的医生为孩子们检查视力。

一张张心愿卡,一份份礼物,体现了社会对贫困孩子的关爱。当天下午,富德生命人寿的志愿者走访了2位贫困孩子家庭,为他们送去了种子款、平板电脑、书包、文具等。

富德生命人寿辽宁分公司领导表示:我们将继续履行社会责任,通过小海豚爱心公益活动平台,为成就孩子的梦想搭建一座通往未来的桥梁。