《高能少年团》杨紫张一山对话金句不断刘星小雪再次重逢

­  杨紫张一山

­  即便《欢乐颂2》即将开播,杨紫就是再忙也要丢下手上的事,来到《高能少年团》 的第六期录制,与曾经《家有儿女》中的“黄金姐弟”的张一山重聚。不过当“刘星”和“小雪”再次重逢,不仅对话金句不断、还用力地“互揭老底”。

­  《家有儿女》后张一山与杨紫在同一所大学中依旧搭档着排演节目,感情深厚默契十足。因此即便曾因“邱莹莹太二,太傻了,特别无可救药”想过拒绝《欢乐颂》,杨紫也不曾想过放弃力撑好友张一山的机会,前来助阵。这一期由5100格桑泉支持播出的“少年团”首次迎来清一色的美女嘉宾,为了获得信赖与认可,少年们更是化身帅气特工、全力以赴地去完成以“电影特训”主题的游戏挑战。两两组队,选择权都在女嘉宾手中,杨紫在意料中地选择了多年来的黄金搭档张一山,但这却把张一山吓坏了。当张一山看到杨紫,第一反应竟然是仓皇而逃,并直言“这个节目我不录了!”却还没跑两步,就被杨紫抓住一顿拳打脚踢,互揭老底地来了一场相爱相杀。