刘烨晒诺一生日宴合影爸爸去哪儿星爸辣妈齐聚

《爸爸去哪儿》星爸辣妈大聚会
  明星网讯 10月11日,刘烨在北京为儿子诺一庆祝五岁生日,并举行盛大生日宴会,不仅《爸爸3》中萌娃纷纷现身,老爸老妈也到场祝贺。当晚,刘烨在微博中晒星爸辣妈们聚会的合影,并称:“爸爸和妈妈的夜晚,谁最好看?”照片中,除了有爸爸3中的五组家庭成员,王宝强和老婆也加入,星爸辣妈们搞怪卖萌,非常的开心。
  周冬齐稍后转发此微博,凑热闹似的接话称:“我!”并做大笑的表情。随后,在同一天的22点45分,林永健转发此微博,并调皮的写道:“我!!!!!呢?”对此,网友除了给小寿星诺一送上生日祝福外,更多的调侃林永健,称:“林老师因颜值太高遭排挤,只能去拍照了!是不?”“难怪觉的少什么?少了颜值最高的林老师。”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293560001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!