2016年全明星正式落户多伦多猛龙正计划更改队标

北京时间10月1日,据美联社报道,NBA新任总裁萧华今天正式宣布,2016年全明星赛将落户加拿大的多伦多市,这也就意味着,这项一年一度的NBA盛事将首次在美国以外的地方举办。

多伦多市长鲍勃-福德以及加拿大著名说唱歌手德雷克均出席了这场新闻发布会。会上,多伦多猛龙队还宣布德雷克不仅将成为他们的“全球形象大使”,而且会在球队品牌重建的过程中拥有发言权。

多伦多猛龙队的母公司枫叶体育及娱乐有限公司新任主席兼CEO蒂姆-莱维克表示,他们目前正在计划进行一项重大的翻新改造工作,其中包括将使用新的颜色和队标。德雷克届时将会深入参与这项工作。

“我真的为这支球队感到激动,希望我们(猛龙)能成为全联盟最大的球队之一。”德雷克在发布会上表示。

蒂姆-莱维克则把多伦多举办2016年NBA全明星赛视为“猛龙队进入一个全新时代”的开始。

“这支球队以及这项运动将推动这座城市继续前进。美好的日子即将到来,我们难以掩饰住内心的兴奋。”他说道。

尽管猛龙队自从2008年以来就再也没有品尝过季后赛的滋味,但是随着上赛季年度最佳总经理马赛-乌杰里的加盟,外界对于他们的期望值显然将会有所提升。

“我们现在有责任将这支球队发展壮大起来,从而能够迎合举办全明星赛的趋势。”猛龙新任总经理乌杰里说道,“我们承诺将会把最好的篮球带到多伦多。”

与此同时,NBA新任总裁萧华也很看好猛龙队的未来。“我相信等到全明星赛真正来到这里的那一天,多伦多将已经具有赢球的传统。”

按照蒂姆-莱维克的估计,NBA全明星赛通常会给东道主城市带来大约1亿美元的收入。但是他希望多伦多能够让这项盛事并不仅仅局限于篮球和音乐。

“我和德雷克已经在讨论时尚、电影、美食以及其他各种话题。它们都是这座城市的标志。”他说道,“我们希望通过举办全明星赛这个机会,能够让所有人都领略到多伦多这座城市的非凡之处。”

(罗森)