心向美好,沐光而行|小橙大爱捐书公益活动即将温暖启动!

  致意城市,寻梦未来。绿城·春江明月懂得,关乎一座城市未来命运的是孩子、是知识。

纵观城市,纯粹的自然环境、才华闪现的建筑灵感、高水准的建筑品质、现代化的社区交流,无一不是人文智慧与科技思想的结晶。

执手共鉴 一场有温度的公益

着眼当下,无数贫困地区的孩子无书可读,成长过程中无法享受知识的陪伴。温饱尚可满足,但书籍的匮乏,让孩子们几乎陷入“文化贫民”的局面。

基于此,绿城·春江明月发起“小橙大爱”暖冬捐书公益活动,号召开封全城人送出闲置书籍,为贫困的孩子们奉献一份爱心。简单的一份书籍,可能将成为点亮孩子前程的火把,让未来更亮、让城市更好。

而作为答谢,绿城·春江明月将免费赠予每一位捐书人一份鲜橙礼盒,作为对其爱心与善意的感恩。橙子虽小,但传递和致意的,是一份大爱。

多家联合 牵手点亮慈善之火

自一周前,绿城·春江明月在官方公众平台上发起“小橙大爱”暖冬捐书公益活动后,数十家单位与机构纷纷致电来访,表示希望共同参与此次活动,与我们一起,共同倡议捐书,点亮慈善之火。

在这次热忱的来访与沟通后,我们确认了多家诚挚用心的合作机构,包含开封市图书馆、世纪星·木舸园幼儿园、美吉姆早教机构、ABC儿童摄影、晗育法式甜品等。

不仅如此,更有开封日报、汴梁晚报、掌上开封、开封网等多家媒体全程跟进报道,确保每一份爱心,都得偿所愿。

本次“小橙大爱”暖冬捐书公益活动将在12月13日本周五正式启动,届时,我们的每一家合作机构内,都将放置活动定制捐书箱,来接纳每一位家长和孩子的捐赠书籍。

即使落灰的闲置书籍,也蕴含温暖的力量。让我们携手捐书,为贫困地区孩子搭建一座知识的城堡。本次活动将一直延续至2019年结束,在此期间,凡参与捐书的朋友,都将获得绿城·春江明月免费赠予的鲜橙礼盒一份,以示答谢。

绿城·春江明月愿与您携手,以一颗颗小橙,换取一片大爱。这个冬日,让我们所有人用自己的爱心点燃开封公益之火,用善意温暖冬日,也让幸福停驻心间。