耶果助力2018凤凰网公益盛典双语主持尽显语言功底

(耶果双语主持尽显语言功底)

(耶果身穿蓝色西装帅气亮相公益盛典)

(乌克兰籍主持人耶果)

(耶果助力2018凤凰网公益盛典)

娄底新闻网讯 近日,由凤凰网主办、中华少年儿童慈善救助基金会协办的2018凤凰网“美丽童行”公益盛典在北京望京凯悦酒店隆重举行。乌克兰籍主持人耶果一身深蓝色西装搭配黑色领结,帅气亮相本次公益盛典。

在活动现场,耶果不仅普通话十分标准,成语也是运用自如,如此深厚的语言功底让现场的中外嘉宾都赞不绝口,也赢得了大家的阵阵掌声。主办方也希望通过耶果,让全世界的人关注儿童健康、教育及发展问题,共同传递社会正能量。

据悉,精通四国语言的耶果,不仅是天津卫视《Hello天津》节目的主持人,更是湖南卫视《汉语桥》、湖北卫视《非正式会谈》的常驻嘉宾。20岁就踏上中国土地的他,在浙江师范大学学习,对中文有着浓厚兴趣的耶果拜著名相声演员丁广泉为师,之后正式开始了他在中国的演艺生涯。在2013年到2018年期间,耶果先后出演了《玩世英雄》、《幻影》、《黑客风云》、《合法伴侣》等影视剧作品。

耶果一边在影视剧的表演方面努力,同时也在主持方面下了不少苦心。2016年,耶果录制天津国际频道制作的纪录片《丝路津商》,之后又主持了CCTV《我爱畅游》、山西卫视《谁不说俺泽州好》、南方卫视《环球旅行家玩转贵阳》《环球旅行家玩转衢州》等节目,成为主持界一道独特的风景线。耶果一直用他对中国的热爱和对中文的热情不断努力着,并在主持、影视等方面多栖发展,相信他的逐梦之旅会越来越精彩。