“那些故事都是真的”喜剧明星对指控其不端行为5名女子道歉

喜剧明星Louis C.K.(美联社资料图)


美国中文网报道:《纽约时报》发表五名女子指控Louis C.K.不端性行为之后一天,那名喜剧明星终于打破沉默说,“那些故事都是真的。”

据《华盛顿邮报》报道,尽管他的公关人员本周曾说C.K.不会回答任何问题, C.K.星期五发表长篇声明道歉。
他在声明中说,自己愿意面对Abby、 Rebecca、 Dana和 Julia等5名妇女告诉《纽约时报》的故事。
他说,“那些故事都是真的。当时,我告诉自己那些做法是对的,因为自己从来都是先问别人再暴露下体--那不是真的。”他提到,因为自己有权势而让别人看自己的下体,等认识那种做法不对的时候已经太晚了。那让她们难堪。而自己对她们的权势就是因为受到她们的欣赏。自己使用那种权势时太不负责任。
声明说,自己对那些行动后悔莫及,正在从中吸取教训。
他还说,“我利用了我在自己和她们的社区受到欣赏的优势,由于人们敬仰我而不愿意听到她们的说法,让她们难以讲出自己的故事并在她们想讲的时候给她们造成困苦。”
他说,没有原谅自己的借口。自己正在排解,但同给她们留下的任务无法相比。
声明称,他真希望以好榜样来回应她们的欣赏,并以喜剧明星的身份给与她们某些指导。
声明强调,最难以承受的懊悔就是自己的做法伤害别人。他向遭到自己伤害的所有人道歉。他还说,自己也为家人、朋友、孩子和他们的妈妈造成痛苦。