《延禧攻略》即将来袭苏青于正再携手打造古装优质大剧

(苏青延禧攻略)

(苏青延禧攻略剧照)

娄底新闻网讯 古装宫廷大戏《延禧攻略》由惠楷栋、温德光执导,秦岚、聂远、佘诗曼、吴谨言、许凯、王冠逸、谭卓等人主演,苏青友情出演,该剧将于7月19日晚20:00在爱奇艺平台独家准时上线。演员苏青此次将在剧中首次挑战反派角色,饰演满清第一美人“尔晴”,该角色集所有女性内心深处欲望于角色一体,运筹帷幄、工于心计,极致教学后宫“上位”攻略。

《延禧攻略》中,苏青饰演的“尔晴”是一名长春宫大宫女,同时也是富察皇后亲信。她凭借自己聪明的头脑和城府,实现了丫环的逆袭。在此前媒体采访中,苏青也曾也表示称:“‘尔晴’是个集聚女性所有欲望细胞于一体的角色,善与恶一同在身体里翻滚,爱恨只在一念之间。”对于她此次首演宫斗戏反派,不少网友和粉丝纷纷言表示期待,有网友直接留言称:“苏青的颜值搭配上古装,简直超级惊艳!期待开播,期待‘尔晴’!”

苏青在出演《延禧攻略》前,便凭借在《美人心计》、《美人制造》、《大汉情缘之云中歌》等多部高收视大剧中塑造的优秀角色使观众印象深刻。据悉,苏青此次已是和该剧总制片人于正二度合作,两人再次携手打造优质影视剧作品,定将引人期待。