“造美公益”火热报名中“小凤姐”惊艳现身引围观

 

报名现场

等待报名的选手

“小凤姐”

       中新云南新闻网5月28日电  5月26日,由天择传媒倾力打造的“2012丽都仁爱天使进化论”在昆明新闻中心一楼备播大厅进行了现场报名活动,数百名选手齐聚现场,向美丽出发。现场一位酷似“凤姐”的报名选手引起了周围众人的聚焦。

  各样选手齐聚 “小凤姐”惊艳现身

  当天,性格活泼的李女妻满怀激动地来到天使进化论报名现场,不料却被很多人误认为是“凤姐”,吸引了众多观众的眼球。李女妻说,因为相貌与“凤姐”有几分相似,所以素有“小凤姐”之称。“小凤姐”性格开朗、能歌善舞,但一直没有找到合适的工作。她说,她想通过“天使进化论”让自己变得更加美丽,获得自信,并谋得一份自己喜欢的工作。

  像“小凤姐”一样怀揣梦想的人很多。21岁的王玉是一名艺校的表演班学生,曾接拍过一些栏目剧,她的梦想是有一天可以考上北影,希望通过这次活动,让自己的容貌变得更加靓丽,给自己增添更多的信心。与王玉相比,赵萍就显得不那么自信。曾因为自己的容貌,错过了几次恋爱的机会,她说牵手散步、一同看电影等恋爱场景,常常要在幻想中才能实现。

  “造美公益”经得起质疑 美丽不是“选秀”

  记者从导演组了解到,从5月12日开始,已经有将近500名选手参与报名,公益活动出现了像选秀活动一样的火爆报名场面。到海选阶段时,选手的才艺展示也关系着选手是否能够进入到最终的天使改变计划中。许多选手听到后,都有了一样的疑问,这到底是在选秀还是公益活动? 为此,天使进化论导演组表示,我们将“打造内外兼修的女人”。《天使进化论》一是让女性大胆讲出内心积压已久以至影响到个人生活的情感经历,帮助女性实现一种自我的释放;二是通过真真切切的立体化改造计划来改造女性,由内而外进行一次大变身;三是这次活动是从女性的角度出发,让每个女性更加关注自身的发展,同时《天使进化论》也是一个社会性的活动,它不是选秀更不是选美,而是一场充满爱心的造美公益活动。让很多女性奢望的女主播、封面女郎等梦想得以实现。

  据了解,天使进化论导演组从5月28日-6月24日全天(9:30-18:00)在昆明新闻中心一楼备播大厅设立现场报名点,选手们可以随时进行报名(报名须携带本人一寸照片及有效身份证件)。选手也可以拨打报名热线:0871-5396666,或者登录天使进化论官网http://www.csftv.com/qix/tsjhl/进行报名,您想了解活动的最新动态或者有什么意见可以@2012天使进化论腾讯和新浪的官方微博,届时会有精美礼品送出。