盘点感情难舍难分情难断的10对明星


章子怡与霍启山
    明星网资讯 娱乐圈没有真正的“敌人”,明星分分合合已经成了家常便饭,下面我们一起来盘点下那些分手后还旧情难了的明星们。
    章子怡跟撒贝宁的恋情被曝光以来饱受媒体的关注,两个人屡传婚讯,章子怡总算是找到了自己的归宿。但是我们都不会忘记章子怡与霍启山的这段恋情的。2004年开始发展姐弟恋,并被港媒拍到在停车场缠绵拥吻,二人曾是娱乐圈颇被看好的一对,但是后来2006年以分手收场,章子怡搭上了附上vivinevo。岂料去年章子怡祸事缠身与vivi也分道扬镳,这时候就有杂志爆料说章子怡与前男友霍启山再度复合,并曾赴澳门一同游玩被目击,再续未了情。另外据知情人爆料称,二人自分手一来,四年间一直保持好友关系,不时的会互通电邮,短信问候对方。
    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248622001.html
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!