跟随《北京爱情故事》蚂蚁短租带您游遍北京

 

  《北京爱情故事》一个关于现实、爱情与时间的故事,每个人在故事里看到现实的残酷、人们思想的转变、对爱情的执着、对美好生活的渴望。该片充斥了大量当下社会现象,引起了广大群众的共鸣。

  该剧一经播出就收到80后的热力追捧,放荡不羁的程锋、清纯可爱的沈冰、认真固执的吴狄、对爱执着痴情的林夏......谁的故事触动了你的心,现在就让蚂蚁短租跟随着《北京爱情故事》的拍摄地点,寻找属于你自己的爱情!

  

 

  1、拍摄地点:南锣鼓巷

  剧中场景:沈冰与程峰浪漫牵手地

  地点简介:

  南锣鼓巷是北京最古老的街区之一,也位列规划中的25片旧城保护区之中。南锣鼓巷南北走向,北起鼓楼东大街, 南止地安门东大街, 全长786米, 宽8米,与元大都(1267年)同期建成,是我国唯一完整保存着元代胡同院落肌理、规模最大、品级最高、资源最丰富的棋盘式传统民居区。

  【蚂蚁推荐住房】:

  中式大床房"花间"

  【价格】:

  RMB:300元/晚

  【住房描述】:

  坐落于钟楼东北处草厂北巷24号,四周坐拥星罗棋布的古胡同建筑群,闹中取静,别有洞天。紧邻着雍和宫南锣鼓巷、景山、北海、紫禁城等著名景点,无论您喜欢遍览瑰丽名胜,感受历史的宏伟厚重,或是喜欢穿街弄巷,醉心于寸步间的民族神韵,杏园都是您下榻的不二选择。