谁是下一只龙头股?银星能源,年后要爆发大行情

银星能源

属性:太阳能+电力+二板

宁夏银星能源股份有限公司前身系吴忠仪表厂,始建于1959年,具有50年机械制造历史。1998年在深圳证券交易所挂牌上市(股票代码:000862),控股股东是中铝宁夏能源集团有限公司。公司主营新能源发电、新能源装备制造、检修安装服务三大业务,注册资本7.06亿元。截止2016年12月末,公司资产总额100.67亿元,员工663人,有17家分子公司。

新能源发电产业:包括风力发电和太阳能光伏发电,建成投运发电装机容量130.73万千瓦,主要分布于宁夏境内及宁蒙边界区域的贺兰山、太阳山、牛首山、红寺堡、麻黄山、大水坑、阿拉善左旗等10个风电场和孙家滩、银星一井2个光伏电站。2017年拟建风电装机规模5万千瓦。

银星能源今天强势三连板,带动光伏概念涨停7只,板块效应明显。最好的对比就是2018.2.6号市场极值,当时的二连板智慧农业带领农业板块走出高潮。智慧农业走出6连板,现在是银星能源带领光伏概念走出高潮。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

1月15号点评的美锦能源,新能源,8个交易日涨幅21%。

1月22号点评的中衡设计,创投+基建,4个交易日涨幅39%。

1月25号点评的吉宏股份,周五尾盘也是封上涨停板。

下面席漫给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

上图看涨这只股票的理由:5G+资金大举买入+股权变更,前期跌幅较大,近期稳步上扬,大部分套牢筹码已经洗掉,量价来看的话近期量能和换手也都还不错,属于量价齐,即将启动强攻走势。这票的代码已经在已经说过了, 目前还不知道的朋友赶紧前来查看了,不要错过这次的机会。

PS:更多精彩干货、机会个股,请关公众号《席漫》!码字不易,点赞是尊重,评论是美德,感谢老铁!