曲周县举办公益相亲联谊会

为倡导婚育新风尚,积极培树健康好家庭,充分发挥协会群团组织的作用。2月2日由曲周县计生协主办的“倡导婚育新风尚文明健康好家庭”主题青年联谊会举行。市卫生计生委领导张延荣、曲周县政府副县长李彦光等参加活动。

通过主办方精心设计的三轮开心互动游戏以及配对合影、才艺表演、交谈八分钟、自选意向交流一小时等环节后,嘉宾们亮相登场,展示风采,相识相约,收获相亲会的缘份和喜悦。活动当天有近二十余对单身男女在鹊桥会现场幸福牵手。针对农村大龄单身男性较多,城市大龄单身女性较多的特点,曲周县计生协利用协会组织辐射面广、主题作用明显的特点与优势,为大龄单身男女搭建牵手平台,通过广泛宣传招募了200多名年龄相仿、工作行业和区域相近的单身男女青年前来联谊、交流。此次联谊活动不仅丰富了县各界青年的文化娱乐生活,解决了适婚单身青年因交际圈狭窄、工作繁忙等问题导致无从解决终身大事的婚恋需求,拓宽了青年人沟通的渠道,也为单身青年朋友搭建了相识、相知、相交的平台,让单身青年在轻松、浪漫、温馨中寻找属于自己的幸福爱情。