全国助残日,天颐献爱心|泰山天颐湖践行助残公益事业

      5月15日上午,泰山天颐湖迎来了一批特殊的小客人,岱岳区残联组织泰安温度公益助残志愿者带领天葆瑞儿童康复中心特殊儿童游览天颐湖泰山花海。


     2018年5月20日是第28个全国助残日,今年主题“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”。本次活动旨在提高残疾儿童的社会融合,唤起社会对特殊儿童的关注。活动参与单位有泰安市岱岳区残疾人联合会、泰安市岱岳区满庄镇政府、泰安市温度公益协会、泰安市岱岳区天葆瑞儿童康复中心、岱岳农商银行、泰山天颐湖省级旅游度假区。


      上午,在泰山天颐湖工作人员的带领下,孩子们免费乘坐小火车开始游览。浪漫的片片花田,古韵十足的天颐阁,熊猫馆里憨态可掬的“希望”“武俊”,动物岛上萌气十足的环尾狐猴、羊驼、小矮马......让孩子们大开眼界,一个个像飞出笼的鸟儿一样,脸上洋溢着童真与喜悦。在孩子们与家长们的游览中,还有爱心摄影师帮他们留下美好的瞬间,整个活动爱心爆棚,欢乐融融,也让泰山天颐湖成为爱心聚集地!


     本次活动也为孩子们与家长们提供了一个亲近大自然的机会,在花香中放松身心,享受旅游的乐趣!活动中并有志愿者与工作人员们的全程陪伴,爱心摄影师的执着跟拍,这一切都让孩子们感觉自己被浓浓的爱意所包围。


     泰山天颐湖将继续用实际行动关爱这些需要特殊帮助的孩子,让孩子们感受到更多的社会关爱,弘扬社会正能量!