固铂轮胎“车轮上的欢乐屋”公益活动近日抵陇

近日,固铂轮胎(Cooper Tires)打造的长期公益品牌“车轮上的欢乐屋”到达甘肃省。固铂轮胎“行走无疆”越野车队给定西市漳县金钟镇大车场东州春蕾小学的孩子们送去了他们喜受的礼物,这是“车轮上的欢乐屋”活动在继四川、新疆两站活动后首次到达甘肃。

作为固铂轮胎长距离越野体验之旅——”行走无疆 大地飞歌“活动的重要组成元素。“车轮上的欢乐屋“随固铂越野车队跋涉近17,000公里的行程,将固铂轮胎员工、合作伙伴及社会各界捐赠的动画书籍、玩具、乐器和体育器材等物品送到沿途的贫困小学,让那里的孩子们也能分享到东部同龄人的快乐、并能健康快乐地成长。

本次活动选择在定西市漳县金钟镇大车场东州春蕾小学展开,该校教学条件极其匮乏,没有图书室、网络等教学设备。随着“车轮上的欢乐屋”的到来,固铂轮胎给这些孩子们带来了无限的欢乐。固铂车队和当地军事爱好者联盟的成员跟孩子们一起做互动游戏、看电影、举行联欢会,一起分享快乐。最后,固铂轮胎向学校赠送了书籍、手卷钢琴、影音设备、体育器材等,帮助学校给孩子们带来更好的教育条件。结束留影的时候,孩子们从心底里发出了欢乐的笑声,露出了对未来充满希望的笑容。

“公益应该简单实在地做,任何人只要有心,就可以通过做力所能及的事,让需要帮助的人得到希望,”当固铂轮胎中国区总经理辜思历(Alex Koi)先生谈到为何会发起 “行走无疆——车轮上的欢乐屋”公益活动时表示,“这是我们的第一次大规模尝试,尝试将公益做得更便捷,更长久,更有感染力。作为一家轮胎企业,公益并不是我们的工作,却是我们的责任,我们有责任给贫困地区的孩子们带去快乐和希望。”