下一只龙头股会是谁?澄星股份600078:震荡成主流格局,后市展望精准预测

公司主要从事黄磷、磷酸、磷酸盐等精细磷化工系列产品的生产与销售。公司长期坚持以精细化和绿色化为企业的经营发展模式,依托矿、电、磷一体化产业链优势,向上下游高技术、高附加值的高端产业扩张,增强公司的核心竞争力。公司着力构建循环经济、绿色经济,高度重视节能减排和环境保护工作,不断提升资源综合利用效率。公司不断加大技术创新,积极开发高附加值产品,增强公司的持续盈利能力。

募资64亿加强主营2015年6月30日晚间公告,公司拟不低于11.63 元/股非公开发行不超过5.5亿股,募集资金总额不超过64亿元,用于加强公司主营业务发展和偿还银行贷款。本次非公开发行股票募集资金扣除发行费用后大部分将用于建设中低品位磷矿综合利用项目,黄磷及磷酸生产节能减排循环经济项目,高技术含量、高附加值精细磷化工及超净高纯电子化学品项目,磷化工电子商务平台及营销配套设施项目,进一步增强公司矿、电、磷一体化产业链优势和产业布局优势,推动节能减排和发展循环经济,实现资源的高效和循环利用,将降低公司运营成本,增加营业收入,改良公司收入结构,并进一步扩充销售渠道,从而使公司综合竞争力得到进一步的提升。

近期的平均成本为3.77元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。今日该股涨停,资金流出量适中,且换手率为3.083%,较为活跃。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

以下是本人前阵子用涨停复制法挑选出来的股票,可以看看如今的涨幅:

1、000612焦作万方,有色金属概念股,01/18讲解,如今两个交易日涨幅21%

2、600331宏达股份,稀土有色概念股,01/15讲解,如今3个交易日涨幅33%

3、002674兴业科技,壳资源概念股,01/04讲解,如今涨幅34%

今天浩然也是利用涨停复制的方法,选出一支底部强势启动的个股:

下面给大家说下这只股票值得关注的理由:

这只股票是本人用最近比较火热的涨停复制法选出来的,该股经过之前的一波涨停拉升之后又迅速回调,正好在支撑位企稳,并且在主力资金的推动下再次涨停,所以有理由相信该股也能走000612焦作万方002674兴业科技的涨幅!

不清楚该股的情况下,建议不要贸然的进场买入,避免被深套,造成不必要的损失。

PS:更多的选股方法、热点把握,请关公众号《浩然说股》!码字不易,如果阅读之后觉得文章对你有帮助的,随手点赞加评论就是对本人最大的支持。