Cryptobuyer正推进加密数字货币的应用注册用户已超四万名2019-08-0716:21:28来源:区块网

流行的加密数字货币ATM和POS公司Cryptobuyer正在采取措施进一步推进比特币和其它加密数字货币的广泛应用。该公司的平台在支持加密数字货币...

流行的加密数字货币ATM和POS公司Cryptobuyer正在采取措施进一步推进比特币和其它加密数字货币的广泛应用。该公司的平台在支持加密数字货币支付的商家当中很受欢迎,平台的注册用户已经超过了四万名,另有超过50家大型零售商使用它的POS系统,其中包括三星体验店和委内瑞拉最大的百货连锁品牌Traki。

Cryptobuyer的零费率商家服务方案

在近期的播客中,Cryptobuyer的首席执行官Jorge Farias表示他的公司打算为商家提供零费率的服务系统,让他们免费享受Cryptobuyer的服务。据他表示,这一计划旨在鼓励全球商家大规模地采用加密数字货币技术。

Farias 表示,商家将会收到全额付款。这是改计划对商家极具吸引力的因素之一——Cryptobuyer不会以安装、维护或其它名目收取任何的费用。如果商家的交易金额是一百美元,那么相应的银行账户就会在第二天收到一百美元。平台向用户收取费用,而用户也很乐意支付费用,因为他们无需无兑换,也就不必损失5%、6%、乃至7%的兑换成本(以巴拿马为例)。

Cryptobuyer还凭借平台提供的多种金融服务而闻名业界。举个例子,借助加密数字货币购物服务方案,用户们可以完成数字资产交易、手机充值、购买礼品卡和汇款等操作。

我们能否提供比零费率更棒的服务?

尽管Farias的方案有望受到商家们的欢迎,但它似乎与达世币核心团队的首席执行官Ryan Taylor的意见相矛盾。Taylor的建议与Cryptobuyer将交易成本转嫁给用户的做法相反。从长远来看,Cryptobuyer的做法可能会适得其反并造成事与愿违的局面。

Taylor的建议是让商家承担交易成本,而非逃避责任。不过,与其它支付服务方案相比,达世币的交易速度应当更快捷、成本应当更低廉。而这恰恰是比特币无法取胜的领域。

在回应Taylor的意见时,Farias表示完全同意。他强调,平台目前的焦点是推动加密数字货币的广泛应用并强调了公司系统在未来发生变动的可能性。

Farias认为免除商家支付交易费用的策略有助于实现加密数字货币、尤其达世币的广泛应用。

Farias完全赞同Ryan的观点,认为向用户收取交易费用的做法是不可接受的。但另一方面,实现加密数字货币的广泛应用的唯一方法就是吸引重量级人士的参与。而吸引大众的唯一方法就是为他们提供零费用的产品或服务。换句话说,用户不需要为整合和应用加密数字货币支付一分钱,至少目前还不需要。但在他看来,在未来,也许在一、两年之内,当大家的月度交易次数达到十万次并对平台的服务感到满意时,那么广泛应用的时代就到来了。也许业内本该存在不同的支付服务模式。

达世币Evolution将解决加密数字货币的应用问题

考虑到这些问题,即将发布的达世币Evolution将成为助力加密数字货币实现广泛应用的一个利器。通过鼓励更多个人以更快捷的方式使用达世币,这个应用程序将消除加密数字货币交易当前面临的复杂难题。通过解决与加密数字货币交易相关的难题,它将加密数字货币的应用变得十分顺畅。

Evolution是令Farias感到兴奋的另一个进展,他相信它将帮助Cryptobuyer更轻松地实现加密数字货币的广泛应用和公司的拓展目标。

Farias表示,对公司来说,Evolution将是一个极具吸引力的应用程序,因为它为我们一直以来都在努力寻找答案的首要难题提供了解答——怎么样才能将加密数字货币的应用和推广变得更加简单?具体来说,这涉及到对地址、各类钱包和其它事宜的处理。

显而易见,Evolution的发行对公司来说是一件非常振奋人心的事情,因为它将很好地处理上述问题。它不仅可以帮助用户进行快速的支付,还可以为最终用户提供更多的便利,同时能为不想处理私钥或地址等事宜的新用户创造便捷的服务。而这些操作正是帮助加密数字货币实现广泛应用的唯一途径。

达世币正在简化加密数字货币的应用,并使相关支付方法变得更加便捷。这一点与其它加密数字货币项目的做法大为不同。随着达世币核心团队的不懈努力,达世币网络正在开发更多产品并专注于满足最终用户、消费者和商家的需求。

随着Cryptobuyer、其它POS供应商和钱包供应商等平台支持达世币协议及其不断进化的产品,加密数字货币的广泛应用有望实现,甚至比我们想象的还要快。(Justin Szilard)