赵本山做直播收入将捐公益机构网友你会来看吗?

时隔4个月,本山大叔再度更新微博了!9月29日晚,赵本山微博中发出预告,称10月1日21:30将进行公益直播,收入将全部用于公益,捐给慈善机构专款专用,在贫困地区建学校。并提前祝大家国庆快乐,健康幸福。

赵本山在微博中写道:“这几天,受到直播平台真情邀请,并且听说比较重视公益慈善直播,做公益也比较专业,我答应在10月1日21:30做一场直播。应我的要求,我的直播收入全部用于公益,捐给慈善机构专款专用,在贫困地区建学校。虽然我平时也在做公益慈善,但以这种形式还是第一次,很新奇也很高兴,也想体验一下、用多种形式来为公益做点事。如果效果好,以后我会多做一些公益直播,希望能得到喜欢我的观众和热心公益的朋友们的支持。马上就到国庆节了,提前祝福祖国生日快乐、国泰民安,祝朋友们节日快乐、健康幸福。”

微博发出后,网友纷纷留言围观,“支持本山大叔,加油”,“终于可以再见到本山大叔了,没有你的日子除夕都过的不快乐”,“大爷还是你大爷,本山叔想要成为新网红了”。

一直非常喜欢本山大叔的小品作品,他也是中国小品界最有分量的人物。小编表示,自从本山大叔离开了春晚舞台,关注春晚的热情就没有那么高了。