“宁体汇”2019全民健身公益活动举办

“宁体汇”2019全民健身公益活动举办  

南报网讯 (通讯员 孙雅)近日,“宁体汇”2019全民健身公益活动在奥体社区落下帷幕。活动由南京市体育局、兴隆街道奥体社区联合举办。

500多人参加了本次活动。开幕式中充满激情的轮滑广场舞表演,伴随动感的节奏,用热情去奔跑,去舞蹈,去跳跃。精彩的抖空竹表演花式繁多,技惊四座。全民健身公益活动不仅充分展示奥体新城居民的精神风貌以及发展变化,而且营造了中西文化合璧、世界多元文化交相辉映的氛围,更为进一步打造国际化社区奠定了基石。

活动得到了南京市全民健身中心的积极支持。“宁体汇”是集在线预订健身场馆、赛事活动信息的发布、报名、社交等功能于一体的体育健身综合信息服务平台。“宁体汇”通过政府购买公共体育场馆服务的方式,与场馆约定向公众低价、免费开放。“宁体汇”平台现有多个场馆开放服务让更多的南京市民享受到体育惠民的政策。该平台整合多方体育信息,为市民提供高质量、零瑕疵的体育惠民服务,是南京市体育局打造的一项民生工程。