斓曦出席慈善公益活动呼吁关注母婴健康

    斓曦慈善活动助拍 

    斓曦参加某慈善活动

    明星网 近日,从热播剧《甄嬛传》中脱颖而出的青年演员斓曦出席某公益慈善活动,在晚会上,斓曦一袭某知名品牌米色短款礼服让人倍感亲和力。在长达两个多小时的慈善晚会上,斓曦热心助拍倾尽全力,并呼吁社会上更多的爱心人士能够关注母婴健康,为慈善事业尽一份心力。

    斓曦被赞亲和力强

    斓曦受邀参与中国扶贫基金会和某杂志主办的关注母婴健康的慈善活动,虽然斓曦近日正在横店拍摄自己的最新作品《下辈子还嫁给你》,但是为了参与此次活动不惜再次成为“空中飞人”也要为公益事业加一磅。在活动中,斓曦一袭米色短款礼服亮相,简洁但又不失自己的格调,让人倍感亲和力。斓曦表示,自己能够参加这次活动十分开心,作为公众人物自己也希望能够用自己绵薄的力量让更多的人了解慈善,关注慈善。

    热心助拍呼吁关注公益

    在此次慈善晚会上,斓曦化身助拍使者,为该活动助拍价值20万的压轴大奖。作为首次斓曦个人的首次助拍,斓曦表示自己十分紧张,深怕因为自己不知道该怎么说而影响拍卖的效果。“我很感谢主办方能给我这个机会让我加入到公益的活动中,我希望用自己绵薄之力呼吁大家更多地关注公益事业。”斓曦说,“既然被授予了公益之星的称号,那我将不负这个称号,用自己的实际行动去支持这个项目。”

    据悉,斓曦因热播剧《甄嬛传》得到了观众的好评,被大家亲切地称为“眉姐姐”,对于此次活动,斓曦表示希望能借助自己现有的影响力去呼吁更多人关注公益和慈善。