金正恩又现身了


据央视新闻客户端援引朝中社7月3日报道,朝鲜劳动党第七届中央委员会第十四次政治局扩大会议当地时间2日举行,朝鲜最高领导人金正恩出席会议。


会议总结了新冠肺炎疫情防疫六个月的工作情况,并讨论加强国家紧急防疫工作,进一步巩固当前防疫形势等问题。


金正恩表示,朝鲜在全球卫生危机严重的情况下能够彻底防止病毒输入并保持稳定的防疫形势,要珍惜并不断巩固这一防疫成果,切实保障和保证国家安全和人民安宁。


金正恩表示,随着紧急防疫工作长期化,严厉批评对防疫工作逐渐产生放松、旁观、慢性化现象以及违反防疫规定的现象。


金正恩再三强调,轻率缓解防疫措施将会招致不可想象的、无可挽回的致命危机,还强调各部门各单位不要为当前良好的防疫形势自傲自满、放松警惕,要进一步加强紧急防疫工作直到疫情输入风险完全消失为止。


网站、APP一号通

点击这里购买

一键拥有“国际视野&全球商机”



更多阅读:


朝鲜的新花样


瑞幸要求陆正耀辞职结果出炉……


汪涵道歉了


美国在这件事上,栽了!

整理编辑:商周君


可点击下方图片订阅最新杂志!

◆ ◆◆


点击你感兴趣的关键词

立即获得关于TA的更多信息!


途牛

香港|普京

新加坡赫兹澳门赌王

特朗普安倍晋三马斯克金正恩

尼曼马库斯中行原油宝IMF华为

......


欲了解更多专业内容,请点击这里下载商业周刊中文版App