OMG!4星酒店,市中心,住一晚只需119元!


点击上方蓝字关注十六番旅行


随着国内旅游业的慢慢复苏,各大平台纷纷推出酒店优惠活动!比如,Agoda在今天就开启了限时24小时闪促活动。

此次活动共有43家国内酒店参与,覆盖上海、杭州、广州、深圳、桂林阳朔等18个热门城市及周边游景区,住一晚最低只要88元,比其他平台便宜不少!

活动时间:5月13日00:00-23:59(北京时间),仅此一天!

入住时间覆盖端午假期及暑假,最长可至年底!近期好多活动都是屏蔽了这种热门节假日,相比之下,Agoda这次很实在啊~


如何参与此次活动

此次活动只在Agoda App上进行,通过Agoda App首页的活动图进入“超值星期三"活动页面抢购

扫下方二维码即可下载


参与活动的酒店名单如下

注:表格中橙色字体的酒店是爆款,红色字体的酒店更是爆款中的爆款!以下均为1晚的含税价,所涉及金额单位均为人民币。


建议重点关注以下酒店——

上海 锦江都城上海经典静安寺酒店

四星级酒店!位置很好,可步行至江苏路地铁站,酒店门口就可以坐71路专线去外滩。房间里咖啡机,喝咖啡很方便。酒店还有免费的停车场,对于入住的客人是免费的。是一家性价比极高的酒店。


Agoda折扣后价格为299元,某程价格为507元。在Agoda上预订,省了208元!299元就能住四星级,相当美好了!


上海 园林格兰云天大酒店

酒店的位置不错,就在植物园旁边,凭房卡可以从小门免费出入,很方便。内部设施简约,房间干净,价格也比较合理,服务生态度非常主动、热情!


Agoda折扣后价格为378元,某程价格为498元。在Agoda上预订,省了120元!


杭州 华辰国际饭店

酒店地理位置很好,离西湖很近,出门左转几百米就到西湖了,周边都是商业区、买东西,吃东西都很方便。房间干净整洁,卫生间设施不错。晚上7点左右,附近还有音乐喷泉,从酒店门口左转那条路直走就是音乐喷泉的最佳观赏点。


Agoda折扣后价格为226元,某程价格为331元。在Agoda上预订,省了105元!


义乌 贝斯特韦斯特海洋酒店

酒店就坐落于义乌商贸城二区,东面隔条大路就是福田湿地公园,酒店1公里范围内还有新光汇购物中心。房间大,卫生间也大,设施齐全,酒店门口就是停车场。


Agoda折扣后价格为315元,某程价格为424元。在Agoda上预订,省了109元!


义乌 义乌之江华美达广场酒店

酒店离商贸中心车程10分钟左右,离服装城步行10分钟左右,很方便。房间干净,床很舒服。工作人员也热情。自助早餐棒,还有现场煮面和煎荷包蛋。酒店还有免费停车场。


Agoda折扣后价格为276元,某程价格为315元。在Agoda上预订,省了39元!


广州 南北纵横国际公寓(北京路金润铂宫)

酒店在广州的北京路上,北京路步行街有许多广州特色小吃,逛街购物也很方便,距离去夜游珠江也不远。房间设施完善,配有冰箱、洗衣机、微波炉等。房间也很宽敞,复式结构,完全不会感觉到挤。


Agoda折扣后价格为188元,某程价格为400元。在Agoda上预订,省了212元!


深圳 英诺酒店

四星高性价比设计酒店!酒店靠近罗湖口岸,离1号线、9号线都很近,附近有公交站,交通非常方便。房间面积很大,卫生间和淋浴间是分开的。房间里用具齐全,品质不错,还提供免费饮料。


Agoda折扣后价格为313元,某程价格为501元。在Agoda上预订,省了188元!


深圳 瑞季精品酒店深圳东门店

酒店位置很方便,就在晒布A1地铁附近,酒店楼下就是东门步行街,吃东西购物非常方便。房间舒适卫生,配的洗漱用品味道特别好闻。服务人员很热情。进电梯要刷房卡才可以进去。


Agoda折扣后价格为187元,某程价格为347元。在Agoda上预订,省了160元!


海口 美兰绿地铂骊Q酒店

酒店离机场比较近,提供机场到酒店的免费接送服务,提前预订即可。房间很宽敞,布置也很合理。床和床品都是五星级配置,睡着很舒服。


Agoda折扣后价格为299元,某程价格为747元。在Agoda上预订,省了448元!


桂林 船舍茶椐七星公园店

酒店离七星景区很近,也就两百米。一进店,干净、舒服、精致,看得出老板和店员的精心布置,细节处处体现品味。房间很棒,坐在床边,泡壶茶,看着江边,或者玩一天回来泡个澡,都是超级舒服的享受。


Agoda折扣后价格为159元,某程价格为254元。在Agoda上预订,省了95元!


阳朔 老西街客栈

这家酒店最完美的地方就在于,靠着西街,却远离西街的喧嚣。穿过小巷两分钟就能走到西街,可又不会被西街的热闹所打扰。房间装饰材料多为原木,有点日式的感觉,卫生间干湿分离做的很好。


Agoda折扣后价格为159元,某程价格为198元。在Agoda上预订,省了39元!


阳朔 悦榕庄酒店

阳朔悦榕庄距离阳朔高铁站仅0.5h车程,距离最繁华的阳朔西街半个小时都不用。幽静&喧闹随机切换,酒店还有西街接送车,出游超省心!整个度假村静靠田园牧歌般的江水,坐拥壮丽山景,彻底远离城市喧嚣,酒店建筑融于山水间,远离喧嚣!


Agoda折扣后价格为1586元,某程价格为1675元。在Agoda上预订,省了89元!


大理 老故事客栈大理古城店

酒店就在大理古城南门附近,步行10分钟内可到达古城南门,沿路很多大排档,吃喝方便。房间设施齐全,一进房间还有一个老式收音机传出的琵琶音乐。工作人员热情负责,有耐心。提前联系还提供免费接客服务。


Agoda折扣后价格为121元,某程价格为245元。在Agoda上预订,省了124元!


成都 博舍酒店

酒店位置好,紧邻太古里,逛吃非常方便。酒店的前门是古代成都衙门的大门,非常古朴典雅。从前门进去,满眼的古香古色,令人心定神怡。房间大,布局合理,软装很有质感,illy胶囊咖啡机,赠送小食和面膜,非常用心了。


Agoda折扣后价格为1714元,某程价格为2064元。在Agoda上预订,省了350元!


西安 康铂酒店(西安钟鼓楼店)

四星酒店,点评高达9.4分,一晚居然只要119元!

酒店位于西安市中心城区,距离西安城墙,钟鼓楼,回民街都很近,最重要的是酒店周边很安静,夜里开窗休息都听不到喧闹的声音。客房很干净,格局不大但显得精致,大厅还有自助洗衣房,门口可以免费停车。


Agoda折扣后价格为119元,某程价格为312元。在Agoda上预订,省了193元!


此次Agoda真是大让利,对比某程的一些价格,真的不止便宜一点点!全网恐怕也很难找到比Agoda更低的价格!有出行计划的小伙伴不妨趁着活动赶紧订酒店吧,真的划算啊~

ps:每个酒店的优惠名额有限,所以有需要的小伙伴记得看好了后立马下单!

订房扫下方二维码