益西达瓦参加所在党支部“两学一做”第一专题学习讨论

(记者 张涛)6月26日,州政府办公室机关党委第一支部开展“两学一做”学习教育第一专题学习讨论,州委副书记、州长益西达瓦以普通党员身份参加,认真听取每一位党员发言,并与支部党员进行面对面交流。

学习讨论中,一支部四名党员围绕“坚定政治方向、坚决反分维稳”这一主题,结合办公室工作和各自岗位实际,畅谈认识和体会,纷纷表示要以更加坚定的政治信念,在思想认识和行动上始终与州委、州政府保持高度一致,坚决反对民族分裂。

在听取大家发言后,益西达瓦对党员们深入学习、深入思考的行动表示赞赏,对办公室党员干部的高度自觉和良好素质表示欣慰,对基层党支部发挥的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用表示肯定。他鼓励党员干部要学习、学习、再学习,深入开展学习研讨,碰撞思想、交流心得,不断收获学习成果、增长知识本领,做到知行合一。他希望党员干部把学习教育与自身工作紧密结合起来,把学习教育的收获转化为推动工作的成效,不断强化事业心和使命感,全面提升工作水平。他要求党员领导干部要保持思想定力,树立正确的人生观、世界观和价值观,以正确的心态面对换届,正确对待个人“进退流转”,不能因为换届影响工作,不能因为社会上的各种说法而产生波动,踏踏实实干好本职工作。他勉励党员干部要富有热爱这片土地、珍惜这片土地、呵护这片土地的家国情怀,时刻牢记党的宗旨,立足现实思进取,多想想“应该干什么”“怎么干”“如何干好”等问题,以抓铁有痕的拼劲推动各项工作。

专题讨论会上,全体党员集中学习了习近平总书记对藏区的六个方面批示精神,开展了正反典型学习,一支部书记围绕如何认识、如何学习、如何遵守新党章作了党课报告。

州政府党组成员杜德清、王方霖一同参加学习。

版权免责申明

甘孜新闻网非原创转载文章所含部分文字、图片、音视频来自互联网,仅为传递更多信息之目的,文章所含文字、图片、音视频版权归原作者或媒体所有。如若侵犯了你的权益,请及时与我们联系,我们将及时完善著权信息或删除处理。