【本周公告】福利、资讯、照美冥[五代目水影]我全都要!

昨日有好些学员发私信给豚豚

表示对本周公告望眼欲穿(个_个)

以学员至上的豚豚

立马动身提刀找到策划

从策划口中得知

本周公告讯息

水影登场系列活动

高招返利食神派对等全新活动

大版本24字箴言

五代水影妖娆登场

战场开启新忍助力

三方对抗刺激对战

还等什么!

本周公告&11月全新版本

干货满满爆料不断

豚豚立马发车带你看!

本周公告

最新活动

高级招募忍者更新(11月18日00:00生效)  

高级招募上架照美冥[五代目水影]君麻吕鬼童丸;下架宇智波佐助[万花筒写轮眼]、大和、漩涡鸣人[忍者学员]。

豚豚解读:

学员们心心念念的照美冥【五代目水影】终于要在11月18日上架啦~而想要获取宇智波佐助[万花筒写轮眼]、大和、漩涡鸣人[忍者学员]可得抓紧咯~

高招返利

活动时间:11月18日00:00至12月24日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:在上述时间段内,学员登录游戏将激活该活动。从登录当天算起,活动将持续6天。学员在此期间进行高级招募,达到指定次数可额外获得照美冥[五代目水影]碎片

高级招募3次:赠送4级随机勾玉*1;

高级招募6次:赠送照美冥[五代目水影]碎片*1、保护符*1;

高级招募10次:赠送照美冥[五代目水影]碎片*1、保护符*1  V5及以上双倍;

高级招募20次:赠送照美冥[五代目水影]碎片*2;

高级招募30次:赠送照美冥[五代目水影]碎片*2  V10及以上双倍;

高级招募40次:赠送照美冥[五代目水影]碎片*2;

高级招募50次:赠送照美冥[五代目水影]碎片*2  V15双倍。

豚豚解读:

照美冥【五代目水影】碎片又一获取途径放出!想要“先人一步”将女神收入囊中的学员别错过啦~

A忍:水影同玩

活动时间:11月18日00:00至11月24日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:学员成功招募照美冥[五代目水影]后,可以邀请好友一起体验水影。被邀请的好友登录游戏将获得照美冥[五代目水影]体验卡,邀请5名好友即可领取奖励

豚豚解读:

独乐乐不如众乐乐~在邀请好友的同时,开启炫耀模式,岂不是美滋滋~

A忍:水影登场

活动时间:11月18日00:00至11月24日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:学员跳转至页面参与活动,即有机会获得照美冥[五代目水影]碎片奖励

豚豚解读:

豚豚绝不允许学员们错过可以获取照美冥【五代目水影】碎片的任何机会!

A忍:女神宠爱

活动时间:11月16日12:00至11月25日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:女神宠爱活动分为:召唤女神降临女神奖池夺宝两个阶段。参与活动并完成指定任务,即有机会获得女神送来的神秘大礼,最高可得获得照美冥[五代目水影]碎片*40

豚豚解读:

可以获取照美冥【五代目水影】整卡的活动,学员们!冲鸭!

火影忍者第十二届无差别忍者格斗大赛决赛开启

比赛时间:11月16日18:00至22:00

比赛说明:第十二届无差别决赛即将在青岛燃情开战,新忍者水影照美冥首次登场亮相。本届无差别八强实力选手追命晓广析夜黑鸦香蕉君A神十六碧洛天集结现场,激烈精彩的对决即将上演。

到底谁会夺得本届无差别的冠军奖杯呢?欢迎前往赛事中心、官网、各大直播平台观看他们的精彩表现。

豚豚解读:

期待已久的第十二届无差别决赛就在明天!冠军宝座究竟会花落谁家,让我们拭目以待吧~

食神派对 收集零食兑换奖励

活动时间:11月16日05:00至11月23日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:学员参加冒险/精英/修罗副本活跃度宝箱小队突袭任务集会所,可以获得各种口味的薯片。学员可以自主选择各类薯片的配比,不同配比的薯片食谱,将会获得不同的食神奖励。

豚豚解读:

薯片食谱放出?看样子,豚豚的减肥计划又要泡汤咯~

消耗赠礼

活动时间:11月16日05:00至11月22日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,消耗体力和金币达到指定数量,即可领取额外奖励。每日凌晨5点重置。

忍者绝限时售卖

活动时间:11月16日05:00至11月22日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:忍者绝限时售卖,售价1980点券,每位学员限购1次。

特惠礼包

活动时间:11月16日12:00至11月22日24:00

饰品礼包:秘术之尘*1000秘术之星*5保护符*1,售价258金币,限购3次。

战力礼包:声望*1000忍玉*200轮回石*200,售价168金币,限购3次。

水影送好礼

活动时间:11月9日00:00至11月22日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:11月9日至15日,每日登录进行签到,除了可以领取当日奖励外,还可以激活7天后相应的奖励,奖励包括金币和S忍碎片。

例如:11月9日签到,激活11月16日的奖励,记得要在相应日期登录领取哦。

11月新版本公告

全新内容

新忍者

照美冥[五代目水影]三船香燐[圣诞奇缘]长十郎汉[五尾人柱力]

豚豚解读:

水生雾隐,溶解万物,女神照美冥将在11月18日率先登场,武士之国·铁之国的大将三船、充满圣诞韵味的香燐[圣诞奇缘]、照美冥的小迷弟长十郎与汉[五尾人柱力]也将紧随其后,与学员们见面,敬请期待吧!

新剧情

忍话剧新增第十章:地爆天星

豚豚解读:

此次的忍话剧新增第十章:地爆天星会给我们带来怎样的观感体验呢?更新之后见分晓~

新界面

登录和加载界面替换为照美冥主题;在后续周版本,主界面将替换为冬季主题场景

豚豚解读:

一想到每次登录游戏时都能看到女神照美冥,豚豚就头晕脑热,脸红心跳,幸福感油然而生(*^▽^*),不知学员们觉得如何呢~

全新玩法

天地战场

天地战场是三方组织擂台争夺玩法,玩法内有天地两个战场,每个战场每个组织可以进入15人,选择战场后无法变更。

玩家可以占领空擂台,也可以向占领擂台的其他组织玩家发起挑战。玩家在占领擂台的状态下,将持续获得组织积分。任一组织的积分达到指定数值后,将关闭当前战场。活动结束后,根据两个战场的积分总和进行排名和发放奖励。

 

11月15日,各大区的前12个服,将会开启天地战场的灰度测试;11月19-20日,将在全区服开启天地战场的抢先体验;灰度测试和抢先体验的奖励都是临时的。11月21日正式开启天地战场,专属称号等丰厚奖励等你来拿。后续每双周开启一次,与强者对决轮换开放。

豚豚解读:

三方对抗,刺激对战。战场形势瞬息万变,需要学员们根据战场中的种种信息,及时、准确制定方案并付之于行动,而团队协作,也是必不可少的一环。

加油吧,学员们!证明自我,为组织赢得荣耀,就在天地战场!

超影服务

学员等级≥20级且V特权等级≥7级,可以购买超影服务,超影服务包含一系列特权。

功能优化

羁绊对战优化

1. 队伍所选忍者未达成羁绊时,无法进入战斗;

2. 选择忍者时,只展示符合羁绊关系的忍者;

3. 每天随机的羁绊关系从8组增加到20组;

4. 普通击杀得分从100分提升至150分,连杀得分从150分提升至200分,首杀得分200分保持不变;

5. 调整可拾取秘卷的平衡性和强度;

6. 优化战斗场景,去掉阻碍行走的大石头,部分场景增加了可隐藏的草丛;

7. 组队房间内增加查看队友可选忍者的功能;

8. 组队房间内增加任务按钮,便于领取任务奖励。

忍具优化

1. 优化背包里忍具的排序规则;

2. 忍具增加评分显示;

3. 优化忍具强化的面板展示;

4. 优化忍具强化和洗炼所需道具的说明;

5. 已装备的忍具不能被分解;

6. 忍具洗炼次数限制改为每周限制100次。

秘境探险优化

1. 每日首次组队完成秘境探险,可增加1次扫荡次数,扫荡次数最多累积5次;

2. 每日必须手动完成1次秘境探险,才能使用扫荡功能。

决斗场优化

上忍1阶及以上段位,每超过10天没有进行过一次完整的段位赛,将会扣除段位赛100积分,上忍1以下不生效。赛季奖励如未超过暗部3,则按当赛季最高段位结算,如超过暗部3,则取最终段位和暗部3更高之一结算。

积分赛优化

积分赛奥义CD调整为12秒,千手柱间因其奥义动画较长,奥义CD设定为20秒。后续我们将对积分赛持续优化,各位学员敬请期待。

其他优化

1. 任务集会所新增影级任务;

2. 优化精英副本快速扫荡的体验;

3. 学员在游戏内截图后,可以直接进行分享;目前版本仅支持苹果手机,安卓手机将会在适配后开放此功能;

4. 忍话剧和高级招募忍者的视频可以直接分享到iOS微信朋友圈和安卓手Q空间;

5. 更新了决斗场的聊天表情;

6. 忍者界面可点击底部页签点进行翻页。

以上就是豚豚打听到的这周的公告与11月新版本内容啦~~

大家在游戏中遇到任何问题或建议,都可以直接留言或者在后台发送给豚豚哦~

如果大家也有什么问题想问策划大大的,也可以用“我要提问+问题”的形式把你的问题发送给豚豚哦~豚豚会把大家的问题定时转达给策划大大的!

最后学员们也别忘记按照下图步骤

将火影忍者官方手游公众号设为星标

给豚豚一颗小星星

不错过任何精彩内容的同时

还能在第一时间参与互动获取福利哦!

关注火影忍者点击菜单栏领取福利

11.11狂欢:11.11狂欢&女神节活动强强联手,每日登录领满减券,抽取女神祝福更有丰厚奖励等你兑换!

礼包中心:每天各种礼包领到手软!

每日一题:每天回答一个小问题,答对即可获得游戏内礼包~丁次整卡等你来抽中!

签绑有礼:全新绑定有礼&签到有礼合并上线,连续签到七天,更有100金币+随机B级忍者碎片两个送上!

【豚豚心血原创,文章里的配图视频文字等可不许随便转载哦~】