力创小学开展2018暑期公益夏令营




    为拓宽学生视野,增长学生见识,桂林市力创小学与广西溢达杨元龙教育基金会于7月30日至8月10日在力创小学力创教学点联合举办以“开拓视野,趣味学习”为主题的2018年暑期公益夏令营活动。

 

 

 

 

集体照

 

    本次为期两周的夏令营活动由香港理工大学“心火香传”10名志愿者负责授课,以学校四五年级的学生为对象,开展了开心训练营、小世界大梦想、疯狂英语沙龙、趣味通识教育、学习经验分享等主要活动。

 

 

















 

 

    8月10日,“趣味夏令营 快乐共成长”的汇报表演活动在力创小学如期举行。广西溢达杨元龙教育基金会负责人徐衍宁总经理、力创小学党支部副书记李冰出席了本次活动。李冰副书记在致辞中代表桂林市力创小学全体师生向组织本次活动的广西溢达杨元龙教育基金会、香港理工大学心火香传教育服务组织表示感谢!向为本次活动付出辛勤汗水的志愿者们,表示崇高的敬意!向努力学习、刻苦训练、并且获得优异成绩的孩子们,表示热烈的祝贺!并希望孩子们能够记住这个美丽的夏天,记住我们可爱的老师们,记住所学到的知识,并且将所学到的知识传递给更多的人,为社会做更多有意义的事情。此后,孩子们和志愿者们表演了精彩文艺节目。最后,志愿者们就孩子们的表现进行评比并颁奖。

 

 

 

 

李冰副书记致辞

 

 

 

 

徐衍宁总经理讲话

 


 












 

    为期两周的暑期公益夏令营活动随着汇报表演活动的落幕也正式闭营。此次活动寓教于乐,激发了学生的创新思维,鼓励孩子们发现学习的乐趣,使他们在暑期实践活动中增长知识、开阔视野、提高素养,实现了“开拓视野 趣味学习”的预期目标。

 

图:黄初娥

文:郭晶晶

来源:桂林市力创小学



 

 

桂林生活网教育频道   智博传播

 

2018年8月23日