12月吉林市博物馆少儿公益活动预告

12月,在市博物馆,小朋友不仅可以创作洋气的油画,描绘漂亮的梅花,制作神秘的天象仪,还可以动手腌腊八蒜,体验一把原汁原味的腊八民俗。

活动时间:周六9:00~11:00。

活动地点:市博物馆一楼少儿活动室。

活动主题参与者:5~9岁儿童(每个小朋友需要家长陪同,提前电话报名)。

详情咨询及报名电话:66072028。

12月3日,流淌的色彩,浓缩的神韵。本期少儿活动,将通过油画这个载体,中西合璧,让京剧国粹在国际舞台上大放光彩。

12月10日,江城冬月绽梅花。小朋友们可以和老师一起,学习关于梅花的诗词,制作出一树梅花,为冬季添加一抹色彩。

12月17日,开在冬天的色彩。小霏老师将和小朋友一起,在冬季展现美丽花朵的各样风采。

12月24日,观天象,探星秘。本期的少儿活动,小朋友们一起制作神秘的天象仪来了解8大行星的运行,揭开太阳系的奥秘。

12月31日,腊八蒜,迎新春。本期活动,平平老师将带小朋友们一起动手腌腊八蒜,了解腊月的传统习俗。